А где все остальное?
А что остальное... Как обычно - варишь мясо, картошка, капуста, тушишь морковь+лук+помидоры+том. паста, свекла в конце... Добавляю лавровый лист, душистый перчик и черный горошком. И все.. Кушаешь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)
А где все остальное?
А что остальное... Как обычно - варишь мясо, картошка, капуста, тушишь морковь+лук+помидоры+том. паста, свекла в конце... Добавляю лавровый лист, душистый перчик и черный горошком. И все.. Кушаешь!!!
ри тушении минут за 5 чесночка добавляю.
Чеснок у нас вприкуску...или в виде "замазки" (сыр на терке, чеснок, майонез) на черный наш воскресенский хлебушек.... УУУ есть хочу уже!
Alena
все равно детенок еще. У моего тоже мордаха как у детенка.
все равно детенок еще. У
Правильно, детенок! В аэропорту мне он показался взрослым, взгляд другой был... А вот после часа нахождения дома - такой же хитрый и озорной взгляд ребетенка... Возмужают, наверное, когда своих детишек заведут!!! Ответственность появится!
Давно такого аншлага у нас не было на форуме! Всем привет!!!
"замазки"
аааааааа хочу её!
Ольга, как у сынули дела?
Ответственность появится!
вспомнила детсад в лесу тех кому за 40 и за 50
у нас ребятам не покупают билеты день в день, почему-то всегда позже на день-два.
сын попросил ротного тормошить 7 декабря, чтобы отдали документы в срок
серьезные мужики-всё сами и тут такое
ладно, прорвется
Ален, я рассольник терпеть не могу, но буду подбивать Ольгу на встречу на твой рассольник
я -ЗА!!!!! хотя варёные огурцы ээээээ......
как у сынули дела
молчиииииим, сопиииим, отсюда даже слышу!!!!! но рассказы и фотки взбодрили и мне опять хорошо, вчера вальнула обложки на паспорта с хорошим то настроением, колымнула чуток!! не могу ничего делать когда плохое настроение, хоть убей!!!! а дорогу я уже через Касимов и Рязань проложила!!! медвежонок на фотках миленький, хорошие глазки, весеёлые, я очень ждала писем Алёнки, а то многие говорят, что дети молчат, спят сутками!!!!! а тут улыбаются оба на фотке!!! как можно с такой мамкой быть грустным!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)