в Кстово был детсад
Показывала ему альбомы , которые я сделала для него ... Сказал - Как же было здорово в Кстово!
а что они нам плели... Лучше в войска... молодость!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)
в Кстово был детсад
Показывала ему альбомы , которые я сделала для него ... Сказал - Как же было здорово в Кстово!
а что они нам плели... Лучше в войска... молодость!!!
Ален, я рассольник терпеть не могу, но буду подбивать Ольгу на встречу на твой рассольник
Думаю своего я буду встречать борщем
я рассольник терпеть не могу, но буду подбивать Ольгу на встречу на твой рассольник
Такого рассольника ты еще не ела... Фирменный рецепт от мамочки... Никита был маленький, когда уходил из гостей от моих родителей домой , всегда ждал когда бабушка соберет ему гостинец - банка с рассольником или борщем! А потом и я научилась так же готовить... А в прошлом году Андрея научила, они вдвоем куковали без меня и наш папа готовил и рассольник, и борщ, и щи...
А в гости я вас жду с нетерпением. Кстати, твоя сгущенка и шоколадка тебя ждет!
Всем привет Аленка счастливаяяяя!!!! Когда уже мы своих обнимать будем
Когда уже мы своих обнимать будем
У вас уже тоже совсем скоро
olga-36
Мы уже на орбите! И часть сигарет сломана, выкурена. Последних подтяну на Орбиту и буду в Космосе место доя нас освобрждать.
как же хорошо, что тех, кто дома никуда не надо гнать
Ален, делись рецептом борща фирменным сейчас в салат засыпала укоропа от твоей мамы
рецептом борща фирменным
Чтобы борщ был красным и красивым, мы свеклу тертую на терке тушим отдельно в маленькой кастрюльке... добавляю яблоко тертое и сахар( мы без уксуса варим). А уже когда заправка в суп сделана и все проварилось, добавляю свеклу в кастрюлю, пробую на соль и выключаю... Настояться 2-3 часа и лопать можно... Только смотри, чтобы за ушами не треснуло... жуй осторожней!!!
А где все остальное?
я еще в свеклу при тушении минут за 5 чесночка добавляю..,в квартире картины слюной исходить начинают от запахов. С яблочком интересно.
сварю своему
Долг Родине отдан, мы дома!!!!
Аленка, как же мне нравится твоя подпись! Желаю всем такую же как можно быстрее!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)