Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)

Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Надо было давно отправить одежду, Понадеялась на друзей!!!!

0

132

Первые наши дома!
https://45.img.avito.st/1280x960/670967345.jpg

+1

133

Оль, еще не поздно. В конце концов можно немного переплатить и отправить Мейджор-экспрессом. Они доставляют прямо на КПП в оговоренный день. Главное, чтобы сынуля был в доступе в этот момент.

0

134

Оль, посылка успеет дойти или уже нет?
самой забирать и к Алене?

0

135

Посылка успеет дойти, я по своим подмосковным заказчицам знаю, главное, чтобы забрали с почты.

0

136

У меня сегодня был видеозвонок с сыной. Господи, какие у меня эмоции, девочки вы не представляете! Я увидела не картинку, а живвые эмоции своего ребенка. Оброс. Уставший. Улыбается. Зубки белые. Кожа чистая. Щек нет. Уверенный в себе. Счастье есть! Зачем я противилась все полгода? Он мне говорил: купи наушники для Скайпа. А я все никак. На космосе сподобилась.  И поняла, как много я пропустила! Это общение бесплатно и ему, и мне!

+1

137

Ольга99
вообще-то, его как дембеля, могут и отпустить за посылкой самого или в сопровождении контрактника. Мой выходит в сопровождении контрактника. Только пусть не забудет военник взять. Там надо с документом на почте получать. А ты отследишь посылку. Как она прибудет в место вручения, сразу ему позвони. И он спокойно за ней сходит сам. Они же дембеля! Оля! Дембеля!

0

138

Бешеная мамка написал(а):

Счастье есть!

плакать хочется

0

139

Бешеная мамка написал(а):

Они же дембеля! Оля! Дембеля!

:jumping:

0

140

Юль, видео получишь - пообщаешься и еще 150 дней ждать. Только травить себя :-)
ОЛЬ, А друзья не забирают сына?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)