Бешеная мамка
Торопыга!
Ольга-36 с Орбитой!
и началом ломки от дембельской пачки!
всем хорошего настроения! Пятница -конец недели, добрых весточек от сыновей
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)
Бешеная мамка
Торопыга!
Ольга-36 с Орбитой!
и началом ломки от дембельской пачки!
всем хорошего настроения! Пятница -конец недели, добрых весточек от сыновей
Доброе утро, девочки! Нервы на пределе... работать нет сил, а надо... Все мысли там, на ДВ...
А футболку я вчера папе нашему все-таки показала... не удержалась. Кстати, одобрил. Сказал, необычно и память!!! Долго рассматривал надпись "Дембель 2014". Спросил, как делала... Как будто балончиком на асфальте нарисовано!. Позже выложу виновника тожества в фирменной футболке!
Alena
Конкурс Прощай армия поддерживать будешь?
в эти бы футболки их 6ых из кубрика
Сегодня один в Москве, завтра второй в Москве.... красота!
я незнаю только даты дембеля Лопаты
в эти бы футболки их 6ых из кубрика
Фотка у нас есть , можно сообразить... к возвращению всех... Я заказывала в Нетпринте, но там только белые футболки, но качество отличное!
Конкурс Прощай армия поддерживать будешь?
Если хорошие фотки получатся... Попросил вчера купить ему яблок зеленых и мандаринов...
Девочки, привет! Алён, и не работай, скажи, жуть как хочется домой шарики надувать!
и не работай, скажи, жуть как хочется домой шарики надувать!
После обеда хочу уйти... пироги надумала испечь... с капустой! Олечка, привет передала!
Всем, всем, мамочкам от моего медвежонка - огромный привет и спасибо за поддержку!
Вчера его на сентиментальность потянуло... долго вконтакте переписывались, пока он последнюю ночь дежурил на телефоне... Даже ребят не будил на смену, дал им поспать ...
Alena
Только не загони себя, заводная
Ольга, следующие вы!
завтра будем основную банду в Космос отправлять
Даже ребят не будил на смену, дал им поспать
какой молодец, знает что такое ПОСПАТЬ!!!!
Alena
Ольга, следующие вы!
13 дней, карточки Егор с утра обрывает!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)