-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Мамик написал(а):

Ваш говорил что у него ник имя жены, так что где то рядом!

Вот взяла и с потрохами сдала! :canthearyou:

0

872

Ура! Получилось... Это сегодняшний нарядный СЛУЖУ...
http://www.prizyvnik.info/forum/signaturepics/sigpic136756_2.gif

Отредактировано Татьяна Крым (23.02.2012 22:29)

+1

873

ОльгаПсков написал(а):

Просто наши детки могут с кем и поделиться по простоте душевной,болеть то никому не хочется,подлечить так сказать заболевающего товарища,а ему может и нельзя, вот и выйдет такое доброе начинание боком всем.

Конечно, такое может быть, к сожалению.

0

874

Татьяна Крым написал(а):

Хотела вставить фотку СЛУЖУ, не получилось...

получилась ссылочка, нажав на которую лично я посмотрела фотку, и на ней даже подругу своего сына увидела с её молодым человеком. Мы их сегодня встретили, но не знали, что они со Служу сфоткались.

0

875

irusa написал(а):

Вот взяла и с потрохами сдала! :canthearyou:

Так пора выходить из тени и поддержать СЛУЖУ :flag:
(В плане общения офицеров на форуме с родителями.)

Отредактировано Tina (23.02.2012 22:42)

0

876

Татьяна Крым
ЭХхххх, Татьяна, не кори себя, дорогая, не рви мне душу. Ты и так о многом заботишься, Вам с Иришкой такое ПРЕОГРОМАДНОЕ СПАСИБО за общение, если бы не Вы, а всё началось с призывник-ИНФО  и Вас и Иришкой, я помню, не знаю как этот год бы мне дался при моём ритме жизни.

0

877

Tina написал(а):

Так пора выходить из тени и поддержать СЛУЖУ

Не врубилась?!

0

878

Марго 1970
И не напоминай, как вспомню весну, аж жутко, я только на сайте и отошла немного, дома то не будешь всем душу рвать, а у самой мозг выносило...

0

879

Сын говорил что служу сегодня награждали за что то.Что весь 2бат.его любят и уважают,вот таких бы побольше,тогда и армия повернулась бы к солдатам передом...

0

880

МамаБориса написал(а):

получилась ссылочка, нажав на которую лично я посмотрела фотку, и на ней даже подругу своего сына увидела с её молодым человеком. Мы их сегодня встретили, но не знали, что они со Служу сфоткались.

На этой фотке?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)