-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

ОльгаПсков написал(а):

все начнут самолечением заниматься

Отпускать лекарства свободно можно разрешить только офицерам, а бойцам - по назначению. А пластырь и мазь от мозолей можно не бояться продавать и так. Плюс витаминки, конфетки, водичка...

0

862

Татьяна Крым написал(а):

Но все мероприяти проводятся по сценарию, и участников приглашают "проверенных"... А мамки родкома не успели принять участие в кастинге))

Ха-ха-ха! Вот и я о том же! :D

0

863

irusa
Ну мне кажется что мы давно уже кастинг прошли!  :crazy: А по поводу замполитов и их регистрации, забыла что ли ? Ваш говорил что у него ник имя жены, так что где то рядом! :D

0

864

Марго 1970 написал(а):

У нас много заболевших...Не у всех в 3 будет караул как намечалось. ОЧ ОЧ ЖАЛЬ

Мне сегодня сын сказал....вроде на 28-е перенесли, да и Старшине так сын сказал.

0

865

Татьяна Крым написал(а):

Отпускать лекарства свободно можно разрешить только офицерам, а бойцам - по назначению. А пластырь и мазь от мозолей можно не бояться продавать и так. Плюс витаминки, конфетки, водичка...

Просто наши детки могут с кем и поделиться по простоте душевной,болеть то никому не хочется,подлечить так сказать заболевающего товарища,а ему может и нельзя, вот и выйдет такое доброе начинание боком всем.

0

866

Марго 1970 написал(а):

Сегодня после ужина нам осталось 60 дней до дембеля или как говорит мой сын 8 бань...

Счастливые!Поздравляю!через несколько месяцев (7) и мы Вас догоним!

0

867

Хотела вставить фотку СЛУЖУ, не получилось...

Отредактировано Татьяна Крым (23.02.2012 22:24)

0

868

Татьяна Крым написал(а):

Мне кажется, что в масштабах ТС оборот и прибыль будут. Смотри сколько болеет ребят, да и летом не меньше было.

Тань, ты уже вроде девочка взрослая, служишь десятый месяц! Ты же понимаешь, что поставь такой киоск, начнутся обвинения в адрес командования: не хотят лечить, вынуждают покупать все самим! Все ведь люди разные! То. что тебе кажется простым и само собой разумеющимся, для другого совершенно не так! Есть мамы, которые против экскурсий! Дальше продолжать?

0

869

Девочки, по поводу аптечных киосков:
Да все инициативы смоются 9 валом!
Даже для того, чтобы пустить в розничную сеть хотя бы асептики, анитисептики, не говоря о дешевых жаропонижающих, анальгетиках, спазмолитиках и прочь, в том числе стерильный (в упаковке) перевязочный материал - ЭТО целое уголовное ДЕЛО!
Открыть аптечный киоск - НЕРЕАЛЬНО без лицензий и прочих разрешений, постановлений и других регулярных ГИПЕР проверок!!!
Поговорите со знакомыми провизорами и сами всё поймёте...

0

870

irusa, Марго 1970
Блин, я на вашем фоне полный профан в таких вопросах. Идеи прут, а думать не успеваю...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)