-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Вечером разговаривала с сыном, слышу, что простужен насквозь. Сегодня на параде постоял в шинели, продуло капитально. Говорю, сходи в санчасть, пусть хоть послушают, может хоть таблетку какую дадут. Некому в караул выходить, много заболевших. Ну что вот с ними делать? Как помочь? Аптечки в ротах все равно должны быть. Хоть для горла полоскание навести (фурацилин, сода), самое безобидное что-нибудь.

0

842

irusa написал(а):

мне всегда было интересно, кто эти мамы

Меня то ты знаешь...

0

843

Низкий поклон всем тем, кто устроит праздник для наших мальчишек! Персонально огромная благодарность НАДЮШЕ, которая поддерживает и моего сыночка!!!Спасибо нашему форуму!    :jumping:

+1

844

Татьяна Крым написал(а):

Меня то ты знаешь...

ААА! Вот кто у нас штатная мама!!!(Шучу!)
Просто мне показалось это забавным. На фоне создания Род. комитета, на митинге выступает какая-то мама. Кто она? Откуда? Почему она не в родительском комитете, если она имеет контакт с командованием? Ну согласитесь, что возникает такой вопрос? Это я, скорее, Бошу отвечаю.

Отредактировано irusa (23.02.2012 21:52)

+2

845

Вера написал(а):

Аптечки в ротах все равно должны быть

Девочки, может предложить командованию на территории ТС открыть аптечный ларек? Деньги то у ребят есть, а назначают лекарства пусть в санчасти... А то эти болезни никогда не кончатся...

+1

846

irusa написал(а):

А во-вторых, мне всегда было интересно, кто эти мамы, которые выступают на присягах, на таких вот митингах....

У нас на присяге тоже мама солдата выступала. Сначала дедушка этого мальчика, ветеран войны, потом сам мальчик, а уж затем она. Хорошо поработали командиры, нашли такую активную семью.

0

847

irusa
Вспомнила обещание замполитов 1, 3 и 4 батов зарегистрироваться на сайте....вот и верь обещаниям! Кроме Служу, пока никто слова не держит.

0

848

МамаБориса
Все в гостях-читателях...

0

849

irusa
Солидарен! Я тоже хотел такой вопрос задать!

0

850

Татьяна Крым написал(а):

Все в гостях-читателях...

Вот именно, а обещали выйти из тени.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)