-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Добрый вечер всем! Еще раз поздравляю  военных офицеров, наших солдат и тех кто в запасе с праздником. Сегодня была у своего сыночка. Народу на КПП было не много. Плакаты наши повесили сын сказал, что видел в клубе. На КПП не было (или я не увидела). Особых торжеств в части не наблюдалось - все как всегда: с утра чистили снег, было торжественное построение - поздравили с праздником,  а потом по распорядку.

Отредактировано Tina (23.02.2012 22:14)

0

802

Мамик
Ирин, сейчас покажу открытки, которые дети для солдатиков сделали....Старшине показала, он одобрил. Конечно мало сделали, но от души.

http://uploads.ru/t/N/I/h/NIhSU.jpg

+1

803

Мамик
Это типа "зрелище", подойдёт?

0

804

irusa
Конечно пора, не все любят писать, а поговорить легко! С офицерами побояться а с нами пообщаются!

0

805

МамаБориса
Молодцы! Чуть не прослезилась!

0

806

Всем добрый вечер!ВСЕХ НАШИХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!

http://miranimashek.com/_ph/449/2/486261296.jpg

Сегодня тоже была у сыночка,долго его ждали, После митинга было еще спортивное мероприятие(наш играл в футбол).Настроение отличное.СЛУЖУ тоже видела(такой весь красивый).

0

807

МамаБориса
Как старший по званию хочу объявить Благодарность перед строем за "поздравление с вручением" нашего взвода - думаю наши мальчишки счастливы.
Кто еще такой же МОЛОДЕЦ?!

0

808

ть! ¬¬

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 18:38)

0

809

мамуля Светуля написал(а):

ЛУЖУ тоже видела(такой весь красивый).

Ну, прямо даже обидно все видели, а я нет....
СЛУЖУ
Огромное спасибо за помощь!!!!

0

810

МамаБориса
А как на открытки-то (ну, и всё остальное) отреагировали? Еще не в курсе?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)