.Или просто вредничает...
Скорее всего переживает и наверное жалеет что не попрасил что бы ты приехала, пошли ему смс полную ласки и тепла!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)
.Или просто вредничает...
Скорее всего переживает и наверное жалеет что не попрасил что бы ты приехала, пошли ему смс полную ласки и тепла!
Спасибо за поздравления!!! Поехал я праздновать. До вечера.
Сегодня на митинге солдат с трибуны поздравляла какая-то мама солдата. Давайте уж быстрее формируйтесь, чтобы поздравляли представители родкома.
Вчера забыл в такси телефон. Обидно. Как раз сегодня наверное все поздравляют. Завтра восстановлю сим карту. Номер не поменяю, восстановлю, звоните.
Я хочу узнать чем все таки может помочь солдату родительский комитет.В чем будет заключаться помощь, ведь у нас в стране есть комитет солдатских матерей но реальной помощи и поддержки от них нет . Только один ответ нечего было в армию детей отдавать.
Начну с конца. У нас пока не профессиональная Армия, поэтому служить приходится. И если уж призвали - надо служить как полагается. И думаю: не надо сожалеть об этом. Мой, конечно, не рвался в Армию. Его призвали в 23. И не потому, что учился... его просто упустили из вида, когда пришел в военкомат - нужна была справка из военкома , чтобы продлить паспорт по возрасту - его дело нашли в стопочке умерших. И закрутилось: отправили на мед.комиссию (там, конечно, НАШЛИ кучу болячек) - это было весной. Я его спросила: "А если повестка?!". На что он ответил: "Значит, отслужу!" А к этому времени у него уже семья, ребенок.
Родком. Создали чтобы хоть как-то облегчить службу - содействовать улучшению бытовых условий, оказать посильную помощь в организации досуга наших мальчиков. Хотя бы это, а там видно будет что еще. Так ведь, мальчишки-девчонки?!
Про комитет солдатских матерей. Поинтересуйтесь у них чем они занимаются, если Вам интересно. Я лично не знаю.
Вчера забыл в такси телефон.
Ну, как же Вы так?!
Не пробовали позвонить в эту фирму-такси?! У нас обычно возвращают...
Вчера с ним разговаривали на эту тему) Он сказал, что разрешит мне только приехать забрать его, с Ка, когда отслужит) Уговорила)))
А так вряд ли получится, у него работы много, вот сёдня, например, тоже занят.
А смску конечно ещё утром написала и в одноклассниках подарок отправила с поздравлениями, но он ещё не заходил туда)
Обожаю эту песенку, послушайте, до слёз.........
Отредактировано Leraru (23.02.2012 15:47)
праздник праздником, а наших спать укладывают. Тихий час
Мамик
Не скучай дорогая, мы с тобой!!!!!
Тамара
Спасибо , моя хорошая!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)