-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Leraru написал(а):

.Или просто вредничает...

Скорее всего переживает и наверное жалеет что не попрасил что бы ты приехала, пошли ему смс  полную ласки и тепла!

0

762

Спасибо за поздравления!!! Поехал я праздновать. До вечера.

0

763

Сегодня на митинге солдат с трибуны поздравляла какая-то мама солдата. Давайте уж быстрее формируйтесь, чтобы поздравляли представители родкома.

+2

764

Вчера забыл в такси телефон. Обидно. Как раз сегодня наверное все поздравляют. Завтра восстановлю сим карту. Номер не поменяю, восстановлю, звоните.

0

765

совунья написал(а):

Я хочу узнать чем все таки может помочь солдату родительский комитет.В чем будет заключаться помощь, ведь у нас в стране есть комитет солдатских матерей но реальной помощи и поддержки от них нет . Только один ответ нечего было в армию детей отдавать.

Начну с конца. У нас пока не профессиональная Армия, поэтому служить приходится. И если уж призвали - надо служить как полагается. И думаю: не надо сожалеть об этом. Мой, конечно, не рвался в Армию. Его призвали в 23. И не потому, что учился... его просто упустили из вида, когда пришел в военкомат - нужна была справка из военкома , чтобы продлить паспорт по возрасту - его дело нашли в стопочке умерших.  И закрутилось: отправили на мед.комиссию (там, конечно, НАШЛИ кучу болячек) - это было весной. Я его спросила: "А если повестка?!". На что он ответил: "Значит, отслужу!" А к этому времени у него уже семья, ребенок.
Родком. Создали чтобы хоть как-то облегчить службу - содействовать улучшению бытовых условий, оказать посильную помощь в организации досуга наших мальчиков. Хотя бы это, а там видно будет что еще. Так ведь, мальчишки-девчонки?!
Про комитет солдатских матерей. Поинтересуйтесь у них чем они занимаются, если Вам интересно. Я лично не знаю.

+1

766

Служу написал(а):

Вчера забыл в такси телефон.

Ну, как же Вы так?!
Не пробовали позвонить в эту фирму-такси?! У нас обычно возвращают...

0

767

Мамик написал(а):

Скорее всего переживает и наверное жалеет что не попрасил что бы ты приехала, пошли ему смс  полную ласки и тепла!

Вчера с ним  разговаривали на эту тему) Он сказал, что разрешит мне только приехать забрать его, с Ка, когда отслужит) Уговорила)))
А так вряд ли получится, у него работы много, вот сёдня, например, тоже занят.
А смску конечно ещё утром написала и в одноклассниках подарок отправила с поздравлениями, но он ещё не заходил туда)
http://muzotkrytka.narod.ru/23fevralya/Musical_cards/1.jpg
Обожаю эту песенку, послушайте, до слёз.........

Отредактировано Leraru (23.02.2012 15:47)

+1

768

праздник праздником, а наших спать укладывают. Тихий час

0

769

Мамик
Не скучай дорогая, мы с тобой!!!!!

http://s46.radikal.ru/i114/0912/76/5a533b0dabdf.jpg

0

770

Тамара
Спасибо , моя хорошая!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)