-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Татьяна Крым написал(а):

но поймите, пожалуйста, для Вас они бойцы, а для нас-сыновья..

Я всегда говорил, что плох тот офицер, для которого в мирное время в первую очередь солдат - солдат и во-вторую - человек.
На войне - другое дело, там жалость и чрезмерное человеколюбие приведет к большим потерям или не выполнению задачи.
Сейчас не война! Офицер всегда должен помнить, что солдат - чейто сын, внук, муж. Тогда в службе у него все будет хорошо!

+6

742

Девочки, давайте не будет накалять обстановку в такой день! Сегодня МУЖСКОЙ праздник!!! Побольше тепла!!! Иногда мужчинам этого так не хватает! А быт оставим на завтра, ещё будет, что пообсуждать...Нежнее, девочки

Отредактировано Марго 1970 (23.02.2012 12:20)

+1

743

Leraru написал(а):

Бош, да я уже давно поняла, что по вашему мнению солдаты срочники во всём виноваты.

Нет, учить-то их офицеры должны, и проверять как они исполняют свои обязанности, помогать им! Это общий уроаень сознательности. Хотя я заметил, если задачу ставить напрямую сержантам, то она выполняется моментально и с великолепным результатом. Главное объяснить зачем это надо сделать!

+3

744

Бош написал(а):

старшина - солдаты срочники

а раньше старшины роты были сверхсрочники. Особенно если возраст предпенсионный как отцы родные!!!!

0

745

Марго 1970 написал(а):

Девочки, давайте не будет накалять обстановку в такой день! Сегодня МУЖСКОЙ праздник!!! Побольше тепла!!! Иногда мужчинам этого так не хватает! А быт оставим на завтра, ещё будет, что пообсуждать...Нежнее, девочки

Согласна с Вами)
Бош, а как сёдня в Ка солдатики будут праздновать? У них будут какие-то мероприятия? Или просто будет почти свободный день, как, например, воскресенье?

0

746

не мама солдата написал(а):

а раньше старшины роты были сверхсрочники. Особенно если возраст предпенсионный как отцы родные!!!!

Я сам скучаю по тем временам! Сейчас идет попытка возобновить эту практику. Случайные люди не должны попасть на старшинские и сержантские должности.
Всегда с теплотой вспоминаю старшину вверенной мне роты старшего прапорщика Владимира Жукова. Я тогда через 4 месяца после училища роту принял. Совсем "зеленый " был, к тому же на Сахалине! Вот уж действительно отец солдатам! Да и мне юнцу 20-летнему!

0

747

уже старший прапорщик- было такое звание. Помним

0

748

Здравствуйте всем! Сначала побывала у вас в гостях и решила зарегистрироваться .Я прочитала все ваши высказывания в чем то вы правы ,в чем то нет .Я хоть не являюсь мамой солдата , но я крестная мама и мой крестник служит в вашей части и мне не безразлична его судьба. Я хочу узнать чем все таки может помочь солдату родительский комитет.В чем будет заключаться помощь, ведь у нас в стране есть комитет солдатских матерей но реальной помощи и поддержки от них нет . Только один ответ нечего было в армию детей отдавать.

0

749

Всем добрый день!!!!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/111/animacionnie-otkritki-na-23-fevralya.gif

С праздником, родные, любимые мужчины!
Вы для нас защита, и опора в жизни!
Мы желаем вам, достигнуть той вершины,
Выше лишь которой — только наши мысли.

А еще желаем силы вам могучей,
И любви безмерной, что бы каждый смог,
От любимой женщины, самой вашей лучшей,
Получить в подарок этот поздравок!

0

750

Всем добрый день!
От всей души поздравляю наших любимых солдатиков! Первый раз они принимают поздравления, не только потому что мужчины! Хорошей им службы!
Уважаемые офицеры! Вы учите наших сыновей быть настоящими защитниками Отечества. Здоровья  и благополучия Вам и Вашим семьям!
А всем нам  - мирного неба над головой!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)