-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

мой сказал, что каждый выходной в увальнение ходить может. Только идти не к кому и не с кем......

0

732

shig написал(а):

На КПП сегодня такой боец стоял с огромными грустными глазами, говорю держись, скоро лето, будет повеселей, а он говорит: домой хочу... И всех их жалко, и накормить хочется и взбодрить как-нить.

Прямо душераздирающая драма!
Вопрос первый. Что он делает на КПП, если никто не приехал. Отвечайте сами! Сам себе душу рвет. Или психологическая атака на мам!? Сколько раз говорили офицерам - тем, к кому не приехали на КПП не пускать.
Вопрос второй. Если Вы когда-нибудь уезжали из дому достаточно надолго, то и в нашем возрасте очень хочется домой. Тем более если он местный. Дом-то рядом. Я вообще против территориального призыва. Есть плюсы, но минусов больше!
Вопрос третий. Накормить! Вы же сами пишите, что кормить стали много лучше, а некоторые солдаты умудряются на ужин не ходить. Не понятно куда смотрят старшины. Хочешь - не хочешь кушать, а прием пищи есть мероприятие обязательное для всех!
Я бы с крайней осторожностью относился к таким грустным солдатам!

0

733

не мама солдата написал(а):

мой сказал, что каждый выходной в увальнение ходить может. Только идти не к кому и не с кем......

Да Вы, что! Это же Москва! Столько музеев, выставок, мероприятий! Пройти по Арбату - уже разрядка. Подскажите ему.

+2

734

Боец - из 1 бата - сирота, я его сегодня поздравила, сейчас прислал СМС: Спасибо большое
Мы Вас всех любим...спасибо за поддержку...да теперь это наш праздник
Народ, душа поёт после таких слов!!!

+2

735

Всем добрый день!!!
С Днем Защитника Отечества!!!
Вот так дружными рядами идем поздравлять наших дорогих и любимых мужчин!!!
http://bestgif.su/_ph/19/2/787499055.gif
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход.
Чтоб только на ученьях солдат
В атаку шел вперед.
Пусть вместо взрывов гром весенний
Природу будит ото сна,
А наши дети спят спокойно
Сегодня, завтра и всегда!
Здоровья крепкого и счастья
Всем тем, кто мир наш отстоял.
И кто его сегодня охраняет
И кто сполна долг Родине отдал!

0

736

Дорогие мужчины - защитники Отечества!!!
От всей души поздравляю вас с праздником!!!
Желаю вам крепкого здоровья, силы духа, успехов в жизни!!!

Вы солдаты России по зову горячего сердца,
И Отечеству вы до конца беззаветно верны.
Этот выбор осознан и многие с самого детства
Одевают шинели, чтоб встать на защиту страны.

Вас кидает по свету, вы как перелетные птицы,
Нынче здесь, завтра там, потому что такой был приказ.
И из рук материнских вы можете редко напиться,
Разделяют обычно пространства огромные вас.

Не за деньги стараясь – за честь и за славу России,
Вы как прежде стоите на страже родных рубежей,
Вы оплот государства, его непреклонная сила
Против тех, кто меж нами желает наставить межей.

Вас ругают порою с кремлевских трибун депутаты,
Им понять не дано, то, что значит сейчас патриот.
Мы вам всем благодарны, родимые наши солдаты.
Потому что вы есть – нет врага возле наших ворот!

+3

737

Бош написал(а):

а некоторые солдаты умудряются на ужин не ходить.

Ага, а ещё иногда не успевают.Приходится запасами с чипка питаться.

0

738

Бош
Боец на КПП нес службу, стоял на вертушке, а я привезла плакаты, пока ждала разрешения пройти, позволила себе поговорить с мальчишкой... Он, наверное нарушил инструкцию, ответив мне... Вы так жестко иногда реагируете на наши высказывания, но поймите, пожалуйста, для Вас они бойцы, а для нас-сыновья... И скучаем мы по нашим мальчишкам не зависимо от расстояния до дома.

С праздником Вас, с Днем защитника Отечества! Здоровья, мужества, удачи! Спасибо, что Вы с нами...

+2

739

Leraru написал(а):

Ага, а ещё иногда не успевают.Приходится запасами с чипка питаться.

Вполне возможно. Однако есть механизм, исключающий такие вещи. Дежурный по роте со старшиной ОБЯЗАНЫ знать сколько солдат находится в отрыве и не смогли встать в строй. Для этой категории оставляют так называемый расход пищи. Так должно быть. Ремарка: дежурный по роте и старшина - солдаты срочники. Вот к чему ведет халатность при исполнении служебных обязанностей!

0

740

Бош написал(а):

Ремарка: дежурный по роте и старшина - солдаты срочники. Вот к чему ведет халатность при исполнении служебных обязанностей!

Бош, да я уже давно поняла, что по вашему мнению солдаты срочники во всём виноваты.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)