-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

irusa написал(а):

Да приболел он..... Подозреваем пневмонию. Я ему уколы делаю.

Вот-вот...я как раз про то - лечение "топленым маслом"!!!!

Отредактировано Марина-53 (22.02.2012 22:06)

0

652

Марина-53
А ты давно полковник? Че-то не успеваю следить уже за званиями!

0

653

irusa
Ужас какой, мы тут за мальчишек переживаем, а ты еще и дома большого мальчика лечишь... Добавь в укол романтики... Пусть поправляется!!!

0

654

Наши милые, замечательные Вы наши звездочки путеводные Иришка, Мариночка, Томочка, Татьяна Кр, Люнча и уважаемые Николай Старшина, СЛУЖУ и все все неравнодушные и активные девочки нашего форума! Огромнейшее Вам МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО за ВАШЕ НЕРАВНОДУШИЕ!!!!! Низкий поклон ВАМ за этот праздник, который ВЫ сотворили для всех ребят бригады!

+3

655

О, точно! А я и не вижу!!!

0

656

Марго 1970
И все-все-все! Ну перестаньте! :angry:  Во-первых, ничего особенного пока не сделали! Но, надеюсь, что положили начало! И вы все подключитесь! Не надейтесь увильнуть! :mad: Даже если живете не в Москве. Вон, новгородские девушки, :tomato:  внесли свою лепту!

0

657

Марго 1970
Спасибо тебе! Засмущала прям... Мы подпитываемся вашим позитивом и стремлением помочь. Вместе - мы горы свернем!

0

658

irusa написал(а):

А ты давно полковник? Че-то не успеваю следить уже за званиями!

Ага, и поляну зажала!!!  :crazy:   Праздника хотим, до завтра долго ждать еще!!!

Отредактировано Тамара (22.02.2012 22:16)

0

659

irusa
А ты, дорогая, не скромничай! Ты то больше всех зажигаешь!

0

660

Марго 1970
Спасибки, я особо ни че и не сделала. :dontknow: :shine:

Отредактировано Тамара (22.02.2012 22:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)