Начинаю хныкать. Не могу такое читать.
Так, сырость не разводить, а то весна скоро, у Люнчи озеро из берегов выйдет и скамейки уплывут!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)
Начинаю хныкать. Не могу такое читать.
Так, сырость не разводить, а то весна скоро, у Люнчи озеро из берегов выйдет и скамейки уплывут!!!!
Tatiana
У них нет интернета. И чтобы поговорить через скайп, надо, чтобы с той стороны тоже был интернет, да еще и комп с камерой.
Снайпер
А ты как в эфир выходишь? И почему ты не на ужине? Там сейчас рыбка наверное
ОльгаПсков
А ты что молчишь, партизанка. Мы и для таких случаев Родком создаем... Давай-ка бросим клич, КТО 26 ЕДЕТ В ТС???
Мы и для таких случаев Родком создаем... Давай-ка бросим клич, КТО 26 ЕДЕТ В ТС???
Да поедут-то многие! Но ему мамку-то никто не заменит! Да ей тоже самой ведь хочется его увидеть!Эх. понимаю.....Но, не раскисать! Надо значит изыскивать можливость приехать!
Через телефон, очень не удобно но все таки получается, а с ужина я уже пришел
Через телефон, очень не удобно но все таки получается, а с ужина я уже пришел
Ответ принят!
А ты что молчишь, партизанка.
Я не молчу,эх была бы волшебная палочка-раз и там.Да что не делай,а я не появлюсь в части и сына не обниму,все таки мама- это мама.
ОльгаПсков
Он такой славный парень! Мне очень понравился. Держался довольно бодро!
У моего и мамка рядом, а все, че-то киснет. Устал уже наверное......
irusa
Считаем денечки до дембеля, а посмотрю на линеечку осенниц и плакать хочется, как вспомню сколько всего уже пережито...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)