-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

irusa написал(а):

Дальше у нас что? Люнчевские скамейки? Я слышала, что очень красивые!

Ага, пора бы уж заценить!!!!  :yep:

0

582

Тамара
Ох, рукодельная ты наша, спасибо!!! Твоими анекдотами развлекаю всю семью, меня гонят от компа, а я сразу: послушайте прикол...

+1

583

Плакаты вывесили в Теплом Стане?

0

584

Татьяна Крым написал(а):

На КПП сегодня такой боец стоял с огромными грустными глазами, говорю держись, скоро лето, будет повеселей, а он говорит: домой хочу..

Начинаю хныкать. Не могу такое читать.  :(

0

585

Татьяна Крым написал(а):

есть мальчишки, к кому родители не могут приехать

Хорошо бы для таких организовать видео связь через скайп в части (ведь наверное есть у них инет). И мам-ка бы успокоилась, поговорила, а главное увидела!!! и мальчишке в радость.
з.ы ну это так - мысли вслух...для всех... может можно что-нибудь придумать? А?

+2

586

Снайпер написал(а):

Плакаты вывесили в Теплом Стане?

Да. Завтра повесят и у вас, если еще не повесили.

0

587

Снайпер
Фотки да, из ТС.

0

588

Всем привет! Наконец-то, я с вами.
http://uploads.ru/t/e/b/k/ebkSF.gif
Читаю...
Смотрю у нас какой-то Снайпер....
http://uploads.ru/t/L/d/m/LdmOe.gif

+1

589

Tatiana
Да какой скайп... Мне иногда звонят родители, беспокоятся за ребенка, я их зову на сайт, а они говорят, что у них в деревне интернета нет даж на почте...

0

590

irusa написал(а):

На КПП сегодня такой боец стоял с огромными грустными глазами, говорю держись, скоро лето, будет повеселей, а он говорит: домой хочу..
Начинаю хныкать. Не могу такое читать.

Мне это как ножом по сердцу,на вашем фоне такой ущербной себя чувствую.Я сынулю с октября не видела и еще не знаю когда увижу.Он конечно все понимает ,но мне от этого не легче.А сынуле 26 день рождения,будет в первом свое самостоятельном карауле встречать.Пишу и слезы,блин...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)