-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Я собираюсь. Сын сказал, что можно приезжать.

0

572

Старшина и Ируся ! Огромное Вам СПАСИБО!

0

573

Всем здрасьсте! 8-) Я только что добралась до дома. Дочка до 7 вечера в короткий день в садике была!
Ну что, вы уже все знаете, все видели.  :P По делу доложу следующее: на палатках (в результате коротких переговоров) решили не вешать. Снаружи сыро и ветрено. Внутри темно и тесно. Зато в части.......повесили везде, где бывают солдаты и офицеры! На всевозможных дверях, санчасти, бане, в клубе у банкомата, в чипке и т.д. КПП  был закрыт, поэтому СЛУЖУ обещал завтра там повесить. А во-вторых, мое участие было весьма скромным. Хочу выразить благодарность от себя лично и от всего РК Старшине, который вторые сутки на ногах и безотказно выполнил все, что мы на него "слегка повесили" и СЛУЖУ, который, как всегда, оказался в зоне доступа и как всегда, всячески помог нам.! С праздником вас, мужики!!!!!
Ну и конечно, отдельное спасибо Марине-53 и Тамаре.
Ну что, начало положено. Дальше у нас что? Люнчевские скамейки? Я слышала, что очень красивые!

+4

574

Tatiana
Уверена, у нас все получится. Главное слышать друг друга и искать варианты взаимовыгодного сотрудничества...

+1

575

Старшина и Ируся ! Огромное Вам спасибо!
http://uploads.ru/t/T/C/v/TCvAg.gif

0

576

Татьяна Крым
Мы тут несколько дней назад обсуждали тему сирот.....Тут все очень неоднозначно....Как оказалось, сироты бывают разные....... Так же как и не сироты. Посмотри сообщения. :dontknow:

0

577

irusa
Тебя из дома не выгоняют? Мне уже предложили  переходить жить на форум... Мамки по бригаде бегают с плакатами, а малые на няньках...

0

578

Ируся, Старшина, Татьяна Крым, Тина, Служу - это для Вас!!! В занк благодарности!!! :flag:

http://www.savepic.org/570696.jpg

Отредактировано Тамара (22.02.2012 21:02)

+1

579

irusa
Конечно... Иные сироты чувствуют себя лучше, чем дети при ненормальных родителях. Кроме этого есть мальчишки, к кому родители не могут приехать издалека... На КПП сегодня такой боец стоял с огромными грустными глазами, говорю держись, скоро лето, будет повеселей, а он говорит: домой хочу... И всех их жалко, и накормить хочется и взбодрить как-нить.

+1

580

Татьяна Крым написал(а):

Тебя из дома не выгоняют? Мне уже предложили  переходить жить на форум... Мамки по бригаде бегают с плакатами, а малые на няньках...

:angry: Я чувствую, муж ждет дембеля, больше чем сын! (мамка в семью вернется!). А вот с нянькой у нас проблема. Вернее, проблема в том, что ее нет. А так.....все нормально! Прорвемся!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)