-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Ладно, все молчат. Я пока пошёл.

0

542

Всем добрый день!!!!!

Служу написал(а):

Разместил в фотках снимок газеты. Там про нашу встречу и поздравление от вас для солдат. И пару фоток с концерта от 20 декабря, там наши солдаты с Мариной Хлебниковой (Люнча) просила.

Вы прям мысли читаете, только хотела Вас об этом попросить!!!! Фоточки просто супер, а что написано в газете, тож интересно?

Отредактировано Тамара (22.02.2012 13:51)

0

543

Тамара
Приветики, ну не разорваться же мне и на форум хочу и поздравлять своих коллег нужно, а без меня че то ...ни как. Между прочим я сегодня идею про шарики воплочу в жизнь.Буду поздравлять свох мужчин , у мяны 38  чел! Запущу салют из шариков!!!

0

544

У нас в КА так то вообще хорошо я служу 9 месяцев и не жалуюсь , кормят хорошо да бывает что не обедаем или не ужинаем но виноваты при этом сами солдаты ды и редко это бывает,  при подготовки к параду бывает мерзнут ноги но это только первые 20 минут а потом мы ходим и разагриваемся

+1

545

Люнча написал(а):

Буду поздравлять свох мужчин , у мяны 38  чел! Запущу салют из шариков!!!

Молодчинка, мужики твои на руках тебя должны носить!!!!!!!!! Не отвлекайся поздравляй, вечером выходи пообщаемся!!!

Отредактировано Тамара (22.02.2012 14:28)

0

546

Добрый день девочки!Всем скорейшего  окончания рабочего дня и отличного отдыха завтра!!Пошла читать.
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/59/2/484929745.gif
Анимация

0

547

irusa написал(а):

Как крепить их к палаткам? Думаю, что несколько штук все таки туда повесим! У кого есть мысли? .Есть одно предложение английскими булавками .

Я тоже думаю,что булавками будет самое то.

0

548

Служу написал(а):

там наши солдаты с Мариной Хлебниковой (Люнча) просила.

Ой какая прелесть, даже мосички знакомые увидела! Везет мальчишкам, может нам тоже послужить? И на концерт бесплатно сведут?

0

549

Фотки классные,видно что ребята довольны,молодец Служу.Как глядя на такое может язык повернуться сказать,что не нужны солдатам экскурсии,концерты и тому подобное.

0

550

Снайпер
Ну вот солдатик появился, потом нам расскажешь были вывешены наши плакаты от Родительского Комитета? А ты у нас откуда нельзя по подробней!

Отредактировано Люнча (22.02.2012 15:03)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)