-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Спокойной всем ночи!!!! :flag:

0

532

Спокойной ночи.

0

533

Спокойной ночи!!!

0

534

Добрый вечер, а вернее уже ночи! Прочитать 70 с лишним страниц - ого-го! Рада, что встреча с командирами получилась у вас. Очень хотелось бы поприсутствовать, но раньше середины марта приехать не получится. Девочки, обязательно скажете потом, во сколько обошлось приготовление к празднику. Будем надеяться, что все задуманное будет постепенно осуществляться.

Отредактировано Вера (21.02.2012 23:49)

0

535

Доброе утро! Я сейчас жду звонка от Старшины. Он должен был встретить плакаты. Потом отвезем или отвезу в часть. Вопрос в следующем. Как крепить их к палаткам? Думаю, что несколько штук все таки туда повесим! У кого есть мысли? .Есть одно предложение английскими булавками .

0

536

irusa написал(а):

Думаю, что несколько штук все таки туда повесим!

Можно еще степлером строительным.

0

537

irusa написал(а):

Думаю, что несколько штук все таки туда повесим! У кого есть мысли? .Есть одно предложение английскими булавками .

Скотчем прифигачить, и ок!

0

538

Люнча
Скодч на морозе отвалиться!!!

0

539

Что за спецотдел? Нет такого в бригаде. Какая то новая тема о запрете форума. Я наоборот своим сказал ещё раз адрес форума. Вышел очередной номер газеты бригадной о встрече РК с офицерами. Командир Зюзино вчера общался со мной кроме прочего и по поводу форума. Никакого негатива. Откуда дым?

0

540

Разместил в фотках снимок газеты. Там про нашу встречу и поздравление от вас для солдат. И пару фоток с концерта от 20 декабря, там наши солдаты с Мариной Хлебниковой (Люнча) просила.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)