-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

[b]Наталья ждущая мать[
А с командиром роты говорили? Скажите,что сами доставите сына,если это серьезно что то.Пусть дежурный офицер Вас сопровождает.Возьмите такси и отвезите и того и другого ,а потом привезите назад.Я так думаю.А как еще?

0

522

Leraru
Спасибо.

0

523

zve1zda
Ну ты глазастая!!!! Спасибо за подсказку, а никто наверное и не заметил!!! :rofl:

0

524

Всем доброй ночи! Спасибо за поздравление.И в свою очередь поздравляю с последней 100соточкой дней до дома.Пусть пролетят они на одном дыхании.Нам осенникам еще далеко до этой радости.

0

525

Татьяна Крым написал(а):

Тамара
Завтра представим полный отчет о проделанной работе...

Девочки, я тут только посол, спасибо Марине-53!!!!

0

526

Тамара
Ты замечально справляешься с ролью посла, скромница... А Марине обязательно отсалютуем, когда выйдет в эфир!

0

527

Тамара написал(а):

Спасибо за подсказку

Ну, разулыбала меня!!! :crazyfun:

0

528

zve1zda
Я ж это не специально, вот старуха какая стала над в оптику сходить!!! :D

Отредактировано Тамара (21.02.2012 23:19)

0

529

Девочки,спасибо за плакаты!!! И за все, что Вы делаете.

0

530

ОльгаПсков спасибо!
И я поздравляю Вас и сына с замечательной даткой !!! Первая четвертиночка позади!

ОльгаПсков написал(а):

Нам осенникам еще далеко до этой радости.

Это кажется:) Мне например тоже казалось,что далеко, а теперь осознаю, что многое, из того, что задумала к деблелю, не успеваю сделать)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)