-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Leraru написал(а):

Правда остаточки тянучие, прям все-все-все эти дни будут тянучие?

Но нужно настраиваться на позитив и мечтать о встрече с любимым...готовить всякие приятности...сюрпризы!!! А чтобы отвлечься от грустных мыслей и тоски....рекомендую клип какой-нибудь для любимого сделать....дембельский альбомчик как я поняла уже ваяете...так что СКОРО ЛЮБИМЫЙ БУДЕТ ДОМА!!!

+1

502

Татьяна1 написал(а):

Родительскому комитету желаю удачи!!! Начало положено....первые шаги навстречу друг к другу сделаны...ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Финансово участвую в создании кассы взаимопомощи....реквизиты как появятся сбросьте в личку!!!

Подписываюсь под каждым словом.Девчёнки 23 февраля-день посещений как в выходные?

0

503

Людмила12
Сказали что 23 день посещения!

0

504

Мамик написал(а):

Сказали что 23 день посещения!

СПАСИБО!!!!!!!!!

0

505

Татьяна1 написал(а):

дембельский альбомчик как я поняла уже ваяете

Да, альбомчик, делаю)С помощью наших дорогих форумских мамочек, которые меня фотками Ка снабжают)
Итог работы обязательно выложу здесь:)

Татьяна1 написал(а):

СКОРО ЛЮБИМЫЙ БУДЕТ ДОМА!!!

Ах, как эти слова душу греют...Спасибо!!!

+1

506

Добрый вечер!

0

507

Всем привет! Мамочки, может у кого есть информация по поводу зачета в 3 бате? Опять звонка не дождалась...

0

508

Вечер добрый!!!

0

509

Бош
Расскажите пожалуйста про парад! Могут ли родители попасть на парад?

0

510

zve1zda написал(а):

Мамочки, может у кого есть информация по поводу зачета в 3 бате?

Наверное все хорошо,говорят первый заступ  с 25 на 26.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)