-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Бош
спасибо за ответ)
С образованием  у нас всё отлично)Но лучше не рисковать, наверное)

0

492

http://miranimashek.com/_ph/452/2/1236179.gif

0

493

Марина Тюрина
Классные, я таких даже на Сахалине и Камчатке не ел!

0

494

Марина Тюрина
Привет! Как здоровье сына?

0

495

http://vsyaanimaciya.ru/_ph/296/2/803823166.jpg

0

496

Бош написал(а):

Славянка видети-ли этим не занимается. Пришли первые 5 уборщиц в служебные помещения. Начали со штаба. Лиха беда начало! Поздравляю. Правда для этого 1,5 года понадобилось! Столовка по стройке - на выходе!

Добрый всем вечер!!! Простите, я не поняла: уборку будут делать гражданские? И столовая скоро откроется? Проясните, пожалуйста.

0

497

Бош написал(а):

Классные, я таких даже на Сахалине и Камчатке не ел!

Вы там служили? Да, всего пришлось повидать и жене с Вами помататься.

0

498

Всем добрый вечер!!! Всем солдатам здоровья и удачи!!!

irusa написал(а):

Вызывали солдат и довольно жестко требовали прекратить матери общение на форуме.

Аналогичные случаи и в наши призывы были....только за треп девчонок-ждушечек солдатикам доставалось....и это бывало не в Зюзино тогда, а в Калининце и Теплом стане!!! Надеюсь с началом деятельности родкома эти острые углы будут сглажены....между офицерами и солдатами!!! Родительскому комитету желаю удачи!!! Начало положено....первые шаги навстречу друг к другу сделаны...ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Финансово участвую в создании кассы взаимопомощи....реквизиты как появятся сбросьте в личку!!!

Leraru написал(а):

А я дождалась 100 дней до дома!!!

Поздравляю!!! Скоро любимый будет дома!!! Терпения....эти остаточки до дома такие тяяяяянучие....но ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН....проверено на себе!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
[взломанный сайт]

0

499

Татьяна1 написал(а):

Поздравляю!!! Скоро любимый будет дома!!! Терпения....эти остаточки до дома такие тяяяяянучие....но ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН....проверено на себе!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Спасииииибо Вам!!!!!!
Правда остаточки тянучие, прям все-все-все эти дни будут тянучие? :(

0

500

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!!!

Отредактировано Людмила12 (21.02.2012 20:49)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)