-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Бош написал(а):

С рукавицами проблем нет!

А ну значит просто так они ходят без рукавиц, нравится просто)
Именно в Ка, своему солдату мы высылали 3 пары.
Я думаю если б ему выдавали, то не просил бы выслать.

Отредактировано Leraru (21.02.2012 15:56)

0

482

Хотя сёдня, по возможности, спрошу у него.
Может что-то изменилось и теперь выдают.

0

483

Бош написал(а):

(не газели, а УАЗы типа санитарки

Да эти "рыдваны" и машинами-то не назовешь! По моему, их перестали выпускать еще во времена моего детства.

0

484

Leraru написал(а):

Я думаю если б ему выдавали, то не просил бы выслать.

Да, нет! Значит ротный му....дрый такой. Это его работа обеспечивать личный состав имуществом. Соболезную Вам с ротным. Только просьба! Надо встретиться с этим человеком или позвонить ему и спросить почему так! Где были его глаза каждый день. Ведь сам-то в перчатках! И не надо стесняться клеймить таких родительским спросом!

+2

485

irusa написал(а):

Да эти "рыдваны" и машинами-то не назовешь! По моему, их перестали выпускать еще во времена моего детства.

Машина хорошая и дуракоустойчивая. Запчастей мало. Да и не новые, от старости посыпались!

0

486

Бош написал(а):

Значит ротный му....дрый такой.

Да вроде командир роты у них хороший) Никогда ни чё плохого о нём не говорил, а наоборот)

0

487

Leraru написал(а):

Да вроде командир роты у них хороший) Никогда ни чё плохого о нём не говорил, а наоборот)

Одно другому не мешает :crazyfun:

0

488

irusa написал(а):

Как может заботливый командир роты не заметить, что у солдата нет рукавиц! Это не возможно! Давайте тему закроем. Му.....дрый и ВСЕ!

0

489

Бош написал(а):

Как может заботливый командир роты не заметить, что у солдата нет рукавиц! Это не возможно! Давайте тему закроем. Му.....дрый и ВСЕ!

Ну хорошо, как скажите:)
Бош
а ответьте на такой вопрос, пожалуйста: Если вот солдат подпишет контракт после срочной службы,останется в Ка, например, его могут куда-нибудь ещё заслать? Или он так и будет служить в Ка?

0

490

Leraru написал(а):

а ответьте на такой вопрос, пожалуйста: Если вот солдат подпишет контракт после срочной службы,останется в Ка, например, его могут куда-нибудь ещё заслать? Или он так и будет служить в Ка?

Сегодня идет построение контрактной армии. Не так, как было 5-6 лет назад т.е. по принуждению или абы кого.
Для того, что бы стать контрактником нужно соответствовать своей профессии! Именно профессии. Так рассматривают нынче этот вопрос. Раньше это было временное убежище. Сегодня - должна стать престижной профессией. Для этого нужно будет закончить так называемые школы контрактников. Они создаются при военных ВУЗАХ, учебках. Подробнее на сайте МО РФ.
Ближе к окончанию срочной службы нужно написать рапорт о приеме на контракт. Пройти аттестацию, определиться с армейской специальностью и после подписания контракта ехать учиться. Срок обучения: доподготовка по специальности 1-3 месяца, переподготовка 3-6 месяцев, обучение специальности 1,8 месяцев до 3 лет. У кого нет образования - присваивается средне-специальное, возможность получить высшее. В точных сроках могу ошибиться!
После обучения - служба в предыдущей части или по-выбору. Пакет соцгарантий. Подробнее на сайте МО РФ.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)