-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

http://uploads.ru/t/I/w/V/IwV4M.jpg
С наступающей масленицей!

0

472

мамуля Светуля

мамуля Светуля написал(а):

Как я за тебя рада,поздравляю.Чобы денечки еще быстрее летели к дембелю.

Спасибо Вам! Очень приятно!!!
И Вы не слильно от нас отстаёте:)У вас тоже скоро тоже двухзначные начнутся...)

Наталья ждущая мать написал(а):

Жду результата!!!!

Наталья ждущая мать
очень хочу, чтобы всё у вас было хорошо!
Здоровья и терпения Вам и Вашему ребёнку:)

+1

473

Leraru написал(а):

Наталья ждущая мать
очень хочу, чтобы всё у вас было хорошо!
Здоровья и терпения Вам и Вашему ребёнку:)

Спасибо большое!!!
Это как раз то, что нам надо!!!!

0

474

Сегодня увидел тракторешку на малом плацу. Слава Богу, начали! Правда сугробы ровняют солдаты. Славянка видети-ли этим не занимается. Пришли первые 5 уборщиц в служебные помещения. Начали со штаба. Лиха беда начало! Поздравляю. Правда для этого 1,5 года понадобилось! Столовка по стройке - на выходе!

+1

475

Бош написал(а):

Сегодня увидел тракторешку на малом плацу. Слава Богу, начали! Правда сугробы ровняют солдаты. Славянка видети-ли этим не занимается. Пришли первые 5 уборщиц в служебные помещения. Начали со штаба. Лиха беда начало! Поздравляю. Правда для этого 1,5 года понадобилось! Столовка по стройке - на выходе!

Как приятно это читать !!!!

0

476

Для иногородних.
Сегодня минус 4, почему то многие солдаты ходят без варежек. Проработайте их. Нечего выпендриваться! Надо научиться беречь свое здоровье.

0

477

Бош написал(а):

почему то многие солдаты ходят без варежек.

А может просто у них их нет и взять негде?!

0

478

Бош
Скажите, пожалуйста, от кого зависит количество (даже наверное более правильно сказать, наличие)  машин для перевозки солдат, которые есть в санчасти?  Я понимаю, что это большая проблема. Понимаю, что это не часть решает..... Машин не хватает, они постоянно ломаются. С кем вообще решается такой вопрос в принципе? Кто поставляет эти машины? Какое ведомство?

+2

479

Leraru написал(а):

А может просто у них их нет и взять негде?!

Давайте без "может"! Солдату выдают трех палые рукавицы по осеннему призыву еще в военкомате, если нет, то выдают в части. Стрелкам - дополнительно шерстяные перчатки. Если потерял, или пришли в негодность надо обратиться к старшине или командиру взвода, роты. С рукавицами проблем нет!

0

480

irusa написал(а):

Скажите, пожалуйста, от кого зависит количество (даже наверное более правильно сказать, наличие)  машин для перевозки солдат, которые есть в санчасти?  Я понимаю, что это большая проблема. Понимаю, что это не часть решает..... Машин не хватает, они постоянно ломаются. С кем вообще решается такой вопрос в принципе? Кто поставляет эти машины? Какое ведомство?

В конце 2011 года все машины, включая машину комбрига перевели в строевую группу эксплуатации (то есть ездить нельзя). Нарушали, мы конечно. Жить-то как-то надо. Представьте если кто-то заболел по-крупному ночью или в карауле!
Потом санитарные машины перевели в транспортную группу. Это проблемы не решило. Машины старые (не газели, а УАЗы типа санитарки). Тем более, что пришлось поделить эти машины на два городка. Помимо этого, заболеваемость превышает вместимость УАЗиков.
Решать этот вопрос с автотранспортным управлением бесполезно. Их главная задача - как можно меньше ездить. Например на просьбу выделить машину для командования нам сказали: "Вам МО РФ и так хорошо платит (полковник - 25.000 р), ездите на своих личных".  Кстати, многие командиры рот так и делали и отвозили больных на своих машинах.
Но, думаю, что со временем этот вопрос решиться.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)