Tina
Кидай конечно,а то мы тут все киснем!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42120.02.2012 23:33
Поделиться42220.02.2012 23:35
чепушила
Солдатка это молодая жена. Как и у всех ждушечек (по причине молодости) энергия бьет ключом. Не хватает им острых ощущений. (совершенно не в обиду им всем будет сказано!). Все наши тут разговоры им кажутся оооооочень скучными. Ну это жизнь. Я к этом отношусь филосовски. А вспомните "Свету", которая тут устраивала к нам набеги с психической атакой? Им очень хочется "крови", адреналина много. Это возрастное. Пройдет. Я рассказывала как-то, что заходила "вконтакте". Мрак! Хотя, всегда считала себя довольно молодой в душе, но........ нет! Это невозможно. Да еще, к сожалению, очень мало умненьких девчонок, которых приятно было бы послушать, почитать....увы....И главное, мне совершенно не понятен их постоянный "наезд" на мамок! У нас очень много парней женатых! Кто им мешает скооперироваться в какой-нибудь Комитет солдатских жен и тоже выйти на контакт с командирами? Ан нет. Гораздо удобнее "загребать жар чужими руками"! Да еще и упрекать нас в чем-то.
Поделиться42320.02.2012 23:39
Шесть гостей и два пользователя. И это в 01.40! Регестрируйтесь и общайтесь, господа офицеры!!!
А вjт теперь задумайтесь дорогие мои, какие гости к нам приходят и с добром ли? Да и кто это есть на самом деле? Ночью с субботу на воскресенье...
А тем кто бучу поднимает и рвёт мамкам души негативом про бойцов лучше на форум не заходить, ТУСУЙТЕСЬ в своих молодых пенатах! а ОПЫТ НАЖИВЁТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ!
Поделиться42420.02.2012 23:42
[b]чепушила[
Вы об этом знали раньше?
Да. Первый раз услышала об этом недавно. Но решила, что это частный случай, именно с этим бойцом и этой мамой (ну, мало ли что бывает). А вот сегодня поняла, что это ЗЮзинская политика. Пока не совсем поняла статус ЗЮ (у них ведь даже номер части другой), поэтому не могу понять, как на это реагировать.
Поделиться42520.02.2012 23:42
У нас очень много парней женатых! Кто им мешает скооперироваться в какой-нибудь Комитет солдатских жен и тоже выйти на контакт с командирами? Ан нет. Гораздо удобнее "загребать жар чужими руками"! Да еще и упрекать нас в чем-то.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
Поделиться42620.02.2012 23:44
Марго 1970
Теперь я понимаю, почему ты вся такая зашифрованная!!! Зюзинская школа!!!! Не обижайся! Я шучу!
Это мы тут "расслабленные" сидим! Что придет в голову, то и пишем!
Отредактировано irusa (20.02.2012 23:47)
Поделиться42720.02.2012 23:47
irusa
Сын научил! Все разговоры переводит в шутки да байки!
Поделиться42820.02.2012 23:48
irusa
Я давно подозревала нет хотя наверно знала,выхожу в тираж
Да мы уже не пятнадцати летние
Но я еще чепущусь ОГО
Поделиться42920.02.2012 23:50
Девочки,мы что разошлись то? Это у них плохо,в контакте.А в нашей части ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И С РЕБЯТАМИ И В НАШИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ С КОМАНДОВАНИЕМ.
Ведь они тоже понимают,что мы выше головы прыгнуть не можем.Мы только стараемся помочь всем.
А по поводу глотаний иголок.Надо было ребятам дать почитать памятку ,которую дали родителям на присяге.Тогда думаю вопрос отпал бы у них сразу.Там была сделана ссылка на статью 339УК РФ.Думаю,что они одобрение не вызвали у своих сослуживцев.
Прихожу на КПП и вижу ребят.Все нормальные и вменяемые.Так что все будет ХОРОШО!!!
Поделиться43020.02.2012 23:51
И главное, мне совершенно не понятен их постоянный "наезд" на мамок!
Дорогие мамы, не обращайте, на "таких" внимание!
Большинство "таких" наезжают на мам-форумчанок, потому что у самих не сложились отношениния с мамами своих бойцов...
И в этом они винят, конечно же, не себя!
Общаюсь и на других форумах и везде одно и тоже...