-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

soldatka89 написал(а):

Давайте тогда просто закроем эту тему. Но считаю, что не стоит нападать на каждого кто об этом говорит.Вы тут тюкаете каждого, кто приносит плохую весть.Ну что ж, рада за вас, что у вас всё хорошо. Но не думайте, что вы такие не прикосновенные. Помните, что такая ситуация может случится с каждым и потом тут все всем форум будут обсуждать какой у вас ребёнок дебил иголку проглотил.

Нет ну это круто!!! Плохие мы вести и сами знаем!!! Ну давайте нам телевизора мало друзей мало ни у кого ни кто не служил!!
Мы здесь поддерживаем друг друга,а простите про все говно и без вас известно!
Для этого если,что то с предложениями мыслями,в думу в президенты там сейчас как раз набор идет!!

0

412

Девченки ну я тут пришла все прочитала.РЫЫЫ
Чепушусь в обратную сторону не знаю,что у меня шерсть мягкая и шелковистая или иголки но они дыбом встали!!!
Откуда эти ДАМЫ :((( К нам лезут!!!
Иришка,НОвичок,ну что нибудь хорошее и веселое!!Скоро же праздник!!

+1

413

Здравствуйте все!чепушила
Не переживай! Эта ДАМА обещала здесь не  появляться больше!

0

414

Девочки привет! Дочитала.Пришла очень поздно как всегда.Я думаю,что может такое мнение есть,что если в одной части получится РК,то что же будет,если по всей стране мамочки возьмутся за армию? Но офицеры должны понимать ,ЧТО МЫ НЕ ХОТИМ НИ ИМ ПЛОХОГО,НИ РЕБЯТАМ.И от того что мы есть.Будет только ХОРОШО ВСЕМ. РК в помощь ребятам.

+1

415

zve1zda
Блин ну люблю поганцев:(( :D

+1

416

АНЕКДОТЫ ПРО МАСЛЕННИЦУ
Тренажерный зал приглашает всех на блины! В наличии блины 5, 10 и 25 кг.
-----------------------------------------
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:
- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка:- Какие проблемы, мама? Белила есть?
- Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова:
- Вот, хата побелена, а окна не покрашены.
- Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет.
Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна.
...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит
- Папа! А что это ты там сидишь?
- Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету...
С Масленицей!

+3

417

Хрень какая то! Не могут офицеры вести двойную игру с мамками! Может это касается караулов и то что молодые начали в них заступать, а вдруг это перестраховка? Всё таки как проходит служба солдат в бригаде это ответственность командиров. Не зря на мои вопросы: и что у вас тут и как, сын говорит - мама вспомни плакат из учебника истории - не болтай! Ни разу от него не слышала где, что и как происходит за воротами бригады. Стоит только уповать, что бойцы не сливают инфу родным и близким про службу...А те в свою очередь не выносят сор из избы...

0

418

чепушила написал(а):

ну что нибудь хорошее и веселое!

Мне дочка на днях прислала очередную историю про кота (с картинками). Могу скинуть.

0

419

irusa написал(а):

Нет. Это давление началось еще до иголок.

Вы об этом знали раньше?

0

420

zve1zda
Не понимаю то ли сайт стал популярным,откуда они берутся.Раньше такого не было!У меня иногда возникает вопрос,а служит их ребенок? Если да я сама мазохиска всегда думаю о плохом!!! Но я мозг выношу себе!! Но еще добавка садизма,что бы всем вокруг!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)