Всех с масленицей!Приглашаю к столу!
Спасибки, оч аппетитно!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)
Всех с масленицей!Приглашаю к столу!
Спасибки, оч аппетитно!!!!
просил прекратить все отношения с форумом!!!!!!!!!!!!
может быть из-за того, что кто то уголку проглотил и тому подобное...Информация быстро становится достоянием Всех
может быть из-за того, что кто то уголку проглотил и тому подобное...Информация быстро становится достоянием Всех
Нет. Это давление началось еще до иголок.
irusa
я образно говорю....
не мама солдата
Ну, тогда это просто глупо. (я имею ввиду поведение командиров). Как говорится, на каждый роток не накинешь платок. Наш форум действительно не один. Они так и будут бороться с каждым форумом? Не на то, на что нужно, силы и время уходить будет.Тем более, иголки вроде не у них были?
Отредактировано irusa (20.02.2012 21:49)
Девочки из ЗЮ! Мой вчера звонил, спрашивал, общаюсь ли я по форуму части. Уже многих солдат вызывали в спецотдел. Проводится какая-то прокурорская проверка, просил прекратить все отношения с форумом!!!!!!!!!!!! Представляете! Что за дела? Не понятно, может кто владеет конкретной инфой, поделитесь!
Всем Доброго вечера!
Поздравляю с Масленицей
Форумов-то много. Вот у нас была soldatka89. Так это просто провокаторша какая-то. Её кроме собирания сплетен ничего не интересует.
А мы все мамочки и папочки хорошие! С нами и офицеры дружат!
Отредактировано kas (20.02.2012 21:52)
С нами и офицеры дружат!.
Умные офицеры понимают, что мамами лучше дружить. А...... не очень умные, предпочитают через спецотдел решать вопросы. Печально.......
мне кажется с ними просто проводили беседу, что бы они не говорили ничего лишнего, а не то чтобы вообще с форумом никаких отношений не имели.
родителям не запретишь же общаться на форуме. И вообще это не про наш форум у нас нет негатива
мне кажется с ними просто проводили беседу, что бы они не говорили ничего лишнего
мне тоже так кажется....
мне кажется с ними просто проводили беседу, что бы они не говорили ничего лишнего, а не то чтобы вообще с форумом никаких отношений не имели.
К сожалению, это не так. Вызывали солдат и довольно жестко требовали прекратить матери общение на форуме.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)