-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

ОльгаПсков написал(а):

Всех с масленицей!Приглашаю к столу!

Спасибки, оч аппетитно!!!! ;)

0

402

Тамара написал(а):

просил прекратить все отношения с форумом!!!!!!!!!!!!

может быть из-за того, что кто то уголку проглотил и тому подобное...Информация быстро становится достоянием Всех

0

403

не мама солдата написал(а):

может быть из-за того, что кто то уголку проглотил и тому подобное...Информация быстро становится достоянием Всех

Нет. Это давление началось еще до иголок.

0

404

irusa
я образно говорю....

0

405

не мама солдата
Ну, тогда это просто глупо. (я имею ввиду поведение командиров). Как говорится, на каждый роток не накинешь платок. Наш форум действительно не один. Они так и будут бороться с каждым форумом? Не на то, на что нужно, силы и время уходить будет.Тем более, иголки вроде не у них были?

Отредактировано irusa (20.02.2012 21:49)

0

406

Марина Тюрина написал(а):

Девочки из ЗЮ! Мой вчера звонил, спрашивал, общаюсь ли я по форуму части. Уже многих солдат вызывали в спецотдел. Проводится какая-то прокурорская проверка,  просил прекратить все отношения с форумом!!!!!!!!!!!! Представляете! Что за дела? Не понятно, может кто владеет конкретной инфой, поделитесь!

Всем Доброго вечера!
Поздравляю с Масленицей
http://uploads.ru/t/d/e/H/deHkg.jpg

Форумов-то много. Вот у нас была soldatka89. Так это просто провокаторша какая-то. Её кроме собирания сплетен ничего не интересует.
А мы все мамочки и папочки хорошие! С нами и офицеры дружат!

Отредактировано kas (20.02.2012 21:52)

0

407

kas написал(а):

С нами и офицеры дружат!.

Умные офицеры понимают, что мамами лучше дружить. А...... не очень умные, предпочитают через спецотдел решать вопросы. Печально.......

+1

408

мне кажется с ними просто проводили беседу, что бы они не говорили ничего лишнего, а не то чтобы вообще с форумом никаких отношений не имели.
родителям не запретишь же общаться на форуме. И вообще это не про наш форум у нас нет негатива

0

409

мне кажется с ними просто проводили беседу, что бы они не говорили ничего лишнего

мне тоже так кажется....

0

410

мне кажется с ними просто проводили беседу, что бы они не говорили ничего лишнего, а не то чтобы вообще с форумом никаких отношений не имели.

К сожалению, это не так. Вызывали солдат и довольно жестко требовали прекратить матери общение на форуме. :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)