Девочки из ЗЮ! Мой вчера звонил, спрашивал, общаюсь ли я по форуму части. Уже многих солдат вызывали в спецотдел. Проводится какая-то прокурорская проверка, просил прекратить все отношения с форумом!!!!!!!!!!!! Представляете! Что за дела? Не понятно, может кто владеет конкретной инфой, поделитесь!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39220.02.2012 21:12
просил прекратить все отношения с форумом!!!!!!!
Ну что то совсем не стыкуется со вчерашним нашим общением и вашим заявлением! Может не конкретно наш ?
Поделиться39320.02.2012 21:15
Девочки из ЗЮ! Мой вчера звонил, спрашивал, общаюсь ли я по форуму части. Уже многих солдат вызывали в спецотдел. Проводится какая-то прокурорская проверка, просил прекратить все отношения с форумом!!!!!!!!!!!! Представляете! Что за дела? Не понятно, может кто владеет конкретной инфой, поделитесь!
Огоооо, ну ничего себе!!!!
А что здесь такого? При чём здесь форум?!Вроде никто ж ничего не пишет...запретного....странно....
Поделиться39420.02.2012 21:17
Подпись автора
Я уже слышала нечто подобное из ЗЮ. Почему-то ЗЮзинское командование категорически против любой связи с "внешним миром". Мне не совсем понятна такая позиция......
Товарищи офицеры! Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Если их командование не подчиняется командованию бригады, то ....ничего не поделаешь! А если подчиняется.........Подождем.
Поделиться39520.02.2012 21:20
вызывали в спецотдел. Проводится какая-то прокурорская проверка, просил прекратить все отношения с форумом!!!!!!!!!!!!
Что это??? Неужели навредили чем-то нашим солдатам?
Поделиться39620.02.2012 21:21
И вобще как то не понятно , в чем проблема или криминал? Что плохого в том что родители нашли общение и поддержку.
Поделиться39820.02.2012 21:30
Сколько гостей, пользователей - и тишинааааа.
Поделиться40020.02.2012 21:34
просил прекратить все отношения с форумом!!!!!!!!!!!!
Девочки, обсуждения нашей части ведется не только на нашем форуме, я думаю, что к нам это не относиться!!!