-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Девочки из ЗЮ! Мой вчера звонил, спрашивал, общаюсь ли я по форуму части. Уже многих солдат вызывали в спецотдел. Проводится какая-то прокурорская проверка,  просил прекратить все отношения с форумом!!!!!!!!!!!! Представляете! Что за дела? Не понятно, может кто владеет конкретной инфой, поделитесь!

0

392

Марина Тюрина написал(а):

просил прекратить все отношения с форумом!!!!!!!

Ну что то совсем не стыкуется со вчерашним нашим общением и вашим заявлением! Может не конкретно наш ?

0

393

Девочки из ЗЮ! Мой вчера звонил, спрашивал, общаюсь ли я по форуму части. Уже многих солдат вызывали в спецотдел. Проводится какая-то прокурорская проверка,  просил прекратить все отношения с форумом!!!!!!!!!!!! Представляете! Что за дела? Не понятно, может кто владеет конкретной инфой, поделитесь!

Огоооо, ну ничего себе!!!!
А что здесь такого? При чём здесь форум?!Вроде никто ж ничего не пишет...запретного....странно....

0

394

Подпись автора

Я уже слышала нечто подобное из ЗЮ. Почему-то ЗЮзинское командование категорически против любой связи с "внешним миром". Мне не совсем понятна такая позиция......
Товарищи офицеры! Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Если их командование не подчиняется командованию бригады, то ....ничего не поделаешь! А если подчиняется.........Подождем.

0

395

вызывали в спецотдел. Проводится какая-то прокурорская проверка,  просил прекратить все отношения с форумом!!!!!!!!!!!!

Что это??? Неужели навредили чем-то нашим солдатам?

0

396

И вобще как то не  понятно  , в чем проблема или криминал? Что плохого в том что родители  нашли общение и поддержку.

0

397

Девочки всем добрый вечер!http://uploads.ru/t/w/v/x/wvxaE.gif

0

398

Сколько гостей, пользователей - и тишинааааа.

0

399

http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/192/2/487937084.gif[/img]
--
Всех с масленицей!Приглашаю к столу!

0

400

просил прекратить все отношения с форумом!!!!!!!!!!!!

Девочки, обсуждения нашей части ведется не только на нашем форуме, я думаю, что к нам это не относиться!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)