-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

мамуля Светуля написал(а):

Экскурсии нужны,мы живем недалеко от Москвы и сын на Красной площади был не один раз,но в январе они ездили и он получил массу впечатлений.

А уж что говорить о тех, кто живет далеко от Москвы!!!!!! Они же еще дети!! Многим все интересно! Да и просто возможность разнообразить свой досуг, вырваться за пределы "царства зеленых человечков"! Некоторые в Ашан как в цирк! Столько красок! Эх, ...надо хоть иногда попытаться поставить себя на место солдата! Тогда бы не возникло вопроса:"А зачем нужны экскурсии?"

0

362

SOS!!!!
Кто знает телефон начмеда, помогите!!!!
Всем Доброе утро!!

0

363

Наталья ждущая мать
8-926-391-09-33 Боховко Сергей Васильевич

0

364

irusa
Большое  спасибо!!

0

365

Всем добрый день!!!

Наталья ждущая мать написал(а):

SOS!!!!
Кто знает телефон начмеда, помогите!!!!

Наталья, а что случилось???

0

366

http://uploads.ru/t/s/0/b/s0bm2.gif
Поздравляю всех на началом масленичной недели!!!!!

0

367

новичок
О как ! Не поняла за что мне такой шикарный букет, но спасибо огромное! (наверно че то пропустила) :flag:

0

368

Leraru
Для Вас сфоткала еще:

Кпп

Столовая

Отредактировано Наталья ждущая мать (22.04.2012 13:14)

0

369

чепушила
Поделитесь телефонами из Калининца, пожалуйста!!1

0

370

Ну вот пока по работе  делами занималась все разбежались... Ладно. О конкрети Вам отчиталась Ируся а я так -------------------------
Мои записки, взгляд провинциалки:
Ну встречала как обычно всех я, че то я всегда первая приезжаю. Созванивались только с Тиной, остальных по наитию вычислили, Старшина сам подошел, молодец. Завершила наш тесный союз Ируся. Позвонили встречающей стороне, в 10ч40мин. встретились, я заикнулась о непонктуальности, но мне объяснили что причина была уважительной!
Привели нас в актовый зал , сели друг на против друга, это мы так офицерам предложили, на самом деле так лучше, были гости приглашены, кореспанденты военной газеты, сделали несколько снимков. Собрание прошло нормально , ни кто не повысил тон, все стороны друг друга в принципе поняли. Единственное удивило котегоричное "нет" по поводу фонда. А мое предложениетакое, пусть это будет называться кассой взаимопомощи и поддержки, как в старые добрые времена, ну естественно отчитываться перед фуромчанами.
По тел.звонкам, я тоже говорила что отбирая у солдат телефоны, и лишая их связи, тем самым офицеры наказывают, нас родителей. А это не правильно, может действительно как то режимно подойти к этому вопросу, и тогда родители будут конкретно знать когда ждать звонка,в экстренных случаях предоставлять возможность.( А то как я первое время , ну только в душевую, с собой тел.не брала боялась что намокнет  :rofl: )
После окончания собрания, нас пригласили пройти по территории и по ротам.
Ну конечно подготовились, молодцы , везде чистота и порядок!
Пардон зашли в туалет: бумага туалетная-есть!, оцинкованные ведерки, для мытья полов блестят как начищенные самовары :D , ведра накрыты новыми тряпками для полов,  приятно, чистота глаз радует.
И не ожиданно приятный подарок , что родителей пропустили на территорию части , что то вроде клуба, если я правильно поняла. Толпы на КПП не было, было приятно и спокойно.
Мамочки и папочки, нужно идти на контакт с офицерами, и я в этом убедилась уже не раз. Сообща, только сообща мы сможем решить многие вопросы
Вот вчеращний пример:
Мы сидим разговариваем , звонок телефонный одному из офицеров. Офицер отвечает, в трубке стоит истерический ор , звонит мамочка и обвиняет во всех тяжких. На что ей офицер спокойно спрашивает, скажите пожалуйста номер роты , где это происходит. А в ответ нет не скажу будут проблемы. ... Поговорила , пар выпустила, а токлу?
Вот мне кажется что если с такими проблемами будут звонить в род.ком родители, диалог состоится. Мамочки и выслошают и поймут. А уже только потом , когда будут отметены все эмоции и выбрав конкретику , доводить проблему до офицеров!
Ну это вот мое предложение.

Отредактировано Люнча (20.02.2012 13:43)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)