-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Как всегда делала-делала свои заметку по сказанному и все насмарку... второй раз уж не буду...

soldatka89 написал(а):

Просто вышла ошибка.Я думала, что родком это что-то типа комитета солдатских матерей, а это поздравляловка какая-то.Ну извините, не так поняла цель родкома.Больше ничего не буду тут писать.

Милая девочка, почему нужно искать схожесть с чем-то? Почему бы Вам и не обратиться в комитет солдатских матерей - он же существует? Пишите - поздравляловка (даже специально скопировала это слово, потому как написать!!!!)?! А Вы загляните в свою-то группу...Что и о чем у Вас там! Обсудите серьезную тему, решите куда вам обратиться дальше...ДЕЙСТВУЙТЕ! Вы же молодые, полные сил. А мы попытаемся решить какие-то бытовые стороны службы, потому что считаем, что это в наших силах.
Извините, не смогла пройти мимо...

+1

342

irusa написал(а):

Кто?

Сержанты....

ТС 3бат

Отредактировано галиночка (20.02.2012 00:17)

+1

343

Жаль, soldatka89 исчезла... Наверное, придется скопировать для публикации в ее группе

0

344

Девочки СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ!!!Отдыхайте набирайтесь сил,завтра на работу.
http://s02.radikal.ru/i175/1002/d0/e8ee6042731c.gif[/img]

0

345

Мое мысли завтра, сегодня они ушли спать! Девочки , я не поняла а что из нашего форума опять  пытались канал НТВ изобразить? Молодцы отстояли!

+1

346

irusa написал(а):

Мариш, я честно, не помню ни одного случая поборов со стороны офицеров!

Я не имела в виду личные. А все эти на принтеры-ксероксы, сейфы, сдачи экзаменов, тряпки, ведра......список бесконечный...Это не поборы?!

0

347

irusa написал(а):

Ну, если не ограничиваться в средствах, то конечно, ничего не проблема.

Вела речь о БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ, значит БЕСПЛАТНО

0

348

Мамик написал(а):

Неудобно перед сиротами, искали их номера карт, и....все!

Почему все? Что задумали то и будем продолжать - только будем просеивать с помощью офицеров: надеюсь не откажут в такой помощи

Отредактировано Марина-53 (20.02.2012 00:25)

0

349

Мамик написал(а):

Девочки , я не поняла а что из нашего форума опять  пытались канал НТВ изобразить?

"Пусть говорят"

0

350

Все. Завтра, вернее сегодня, рано вставать. Прощаюсь с вами до среды.
irusa
Я - на работу. Плакаты будут на контроле у Тамары.
ВСЕМ:
http://uploads.ru/t/k/z/4/kz4eJ.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)