-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

irusa
А что же, помимо транспорта, офицеры выразили еще пожелания, цели-задачи по работе с РК?

0

322

irusa написал(а):

Офицеры считают, что нельзя никого выделять. Есть сироты богаче парней из семей. Позиция командования такова: в армии всех обеспечивают одинаково и всем необходимым.

А мы разве кого-то хотели выделить? Вот мой опять прислал целый список "мыльно-рыльных и пр.", что заканчивается. И любой домашний может это сделать. А куда/кому напишет/позвонит сирота?! (да, irusa, вопрос очень даже спорный!!! Хотя согласна подходить надо адресно, для чего нам и нужно мнение офицеров - они знают этих ребят ближе)

irusa написал(а):

привозите "расходники"

и где гарантия, что дойдет до адресата?!

irusa написал(а):

возможно РК может помочь. Например, нужен транспорт для экскурсий. Любой вместительности. Если кто-то может договориться, заказать,

В этом что-то, конечно, есть. Но у меня лично вызвало улыбку. Больше десяти лет возглавляю общественные организации у себя в регионе и вопрос с транспортом решается быстрее всего, просто телефонными звонками. Благотворители неохотно выделяют деньги, но чем-либо другим помогают легко. У нас в городе не так уж много предприятий, а в МОСКВЕ их .......

irusa написал(а):

В ближайщее время купим симку, номер которой будет и у солдат и у офицеров.

Это дело. считаю, что надо только выбирать безлимитный тариф

0

323

Ну Выблин даете, писатели!  Я только ввалилась, пока дочитаю утро наступит! Что вторые сутки не спать?Всем огромный  привет!

0

324

soldatka89
Скажите пожалуйста, что вы делаете на этом форуме? Не одного дельного предложения от вас не поступило. На встрече вы не были. Одни негативные высказывания. Вы считаете мы не знаем, что происходит в части? Если бы все было так прекрасно, мы не встречались бы с офицерами и не пытались бы решить проблемы. Думаете всем офицерам наплевать на солдат? Если бы было так - они бы не встречались с нами.

0

325

Tina
Я уже вроде сказала, что не собираюсь больше писать? Нет?
Мне как-то не очень удобно ехать на собрание 7 часов в один конец, семь в другой с годовалым ребёнком на руках.
И предложения поступали, читайте внимательнее.

0

326

soldatka89 написал(а):

Сленг от IQ не зависит по вашему мнению?

Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай кью») — количественная оценка уровня интеллекта человека: уровень интеллекта относительно уровня интеллекта среднестатистического человека такого же возраста.
Сленг (от англ. slang) — терминологическое поле, набор особых слов или новых значений уже существующих слов, употребляемых в различных человеческих объединениях (профессиональных, социальных, возрастных и иных групп).
А теперь подумайте, что вы спросили?

soldatka89 написал(а):

Больше ничего не буду тут писать.Ещё раз извините.

Оказывается, не так плохо с IQ. Удачи!!!

0

327

Марина-53 написал(а):

Но у меня лично вызвало улыбку.

Ну, если не ограничиваться в средствах, то конечно, ничего не проблема. Для них выбить транспорт (наверное, они это делают бесплатно), ооооочень сложно. Я не буду сейчас передавать всю цепочку согласований (вплоть до Питера), которую они проходят, чтобы выбить транспорт. Но раз обратитлись за помощью, значит это действительно нужно. Больше они вообще  в сущности не просили нас не о чем. Поэтому, озвучиваю это.

0

328

soldatka89 написал(а):

если такие случаи постоянно происходят, значит что-то не так.

Только от дочки, рассказала об этом случае - зять посмеялся (в Армии служил, по возрасту недалеко ушел от наших солдат): это делаю только те, кто хочет откосить от службы. Такое было во все времена. Делайте выводы...

0

329

zve1zda
Вообщем хочу прекратить всю эту бессмыслицу, у меня уже мигрень от вашего негатива, а мне ещё сынишку кормить.Занимайтесь своими поздравками далее.Не буду более мешать.
Просто как мать, беспокоюсь за отца своего ребенка и за то где он находится.Вот и хотела найти тут помощь.А нашла что-то не понятное.

-2

330

Марина-53 написал(а):

ДЛЯ ОФИЦЕРОВ: Как раз сейчас в части поборы и вымогательства, не побоюсь этой формулировки

Мариш, я честно, не помню ни одного случая поборов со стороны офицеров! Сержанты обирали БЕЗБОЖНО! Пока не дембельнулись, у меня было ощущение, что я работаю на 2-х сержантов!  Сейчас, с высоты пройденного срока, лишний раз убедилась, что именно от сержантов исходили поборы. Мамки сержантов. Пожалуйста, не вздумайте разобидеться. Было у нас 2 урода. Слава богу, все в прошлом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)