-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

клава написал(а):

армия нужна для защиты страны и больше нужно уделять боевой ,физической подготовки солдат, нам нужны настоящие спецы срок службы и так маленький всего год, а экскурсии это слишком

Мне кажется, Вы не правы! Конечно, мы все рожденные в СССР, и считаем армия нужна для защиты страны... И не против, чтобы они больше занимались специальной подготовкой, но они же вчерашние мальчишки и им тоже нужен отдых и положительные эмоции. Не у всех была до этого вожможность побывать в Москве. Вывозят их по воскресеньям, мой не ездил (мы к нему приезжали в тот день), но рассказывал, что ребятам понравилось. На футбол их возили - тоже масса впечатлений.
Права Ируся, нужен фонд - помогать с выездами в том числе!

0

312

Съездит на экскурсию или на какой-нибудь концерт и священник не нужен будет! Ну неужели такие вещи надо объяснять?!!!

0

313

irusa написал(а):

"Благотворительный фонд". Офицеры категорически открещиваются от него. Боятся обвинений в "поборах" и "вымогательстве" видимо.

Очень жаль.
ДЛЯ ОФИЦЕРОВ: Как раз сейчас в части поборы и вымогательства, не побоюсь этой формулировки. А, если бы был благотворительный "фонд", пришлось бы отчитаться за каждую потраченную копейку. (Сейчас такая практика, например, в детских садах, во всяком случае у нас в городе. Родители перечисляют на определенный счет общепринятую сумму, а администрация уже потом перед родителями "раскладывает всё по полочкам". И нет ничего непонятного)
Такой фонд может быть при родкоме. Где офицеры будут иметь совещательный голос

Отредактировано Марина-53 (19.02.2012 23:10)

+1

314

Tatiana
из личной практики( с института)

0

315

zve1zda
Во-первых, я тоже мать.Во-вторых, IQ от возраста не зависит.

0

316

soldatka89 написал(а):

IQ от возраста не зависит

IQ и сленг - разные понятия. А говорите не зависит...

0

317

zve1zda
Хорошо.Тогда такой вопрос.Сленг от IQ не зависит по вашему мнению?

0

318

Марина-53 написал(а):

а администрация уже потом перед родителями "раскладывает всё по полочкам".

Командование не должно иметь никакого отношения к Фонду (во избежинии каких бы то ни было разговоров и неприятностей). Всё должно быть только в руках родителей.

0

319

zve1zda
давайте не будем вдаваться в философские беседы. И так всё понятно. Просто вышла ошибка.Я думала, что родком это что-то типа комитета солдатских матерей, а это поздравляловка какая-то.Ну извините, не так поняла цель родкома.Больше ничего не буду тут писать.Ещё раз извините.

0

320

kas написал(а):

Командование не должно иметь никакого отношения к Фонду (во избежинии каких бы то ни было разговоров и неприятностей). Всё должно быть только в руках родителей.

Конечно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)