-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

клава написал(а):

Вы немного заблуждаетесь,а священник лечит и душу и мозги ставит правильно, в хорошую  сторону, и в православие есть все то, что нужно любому человеку

А я думаю одно другому не мешает,пусть будут и одни и другие.Причем работа должна вестись на всех этапах службы от призыва до дембеля.

+1

302

irusa написал(а):

Вашему ребенку, Клава, и его сослуживцам.

армия нужна для защиты страны и больше нужно уделять боевой ,физической подготовки солдат, нам нужны настоящие спецы срок службы и так маленький всего год, а экскурсии это слишком

-1

303

клава написал(а):

армия нужна для защиты страны и больше нужно уделять боевой ,физической подготовки солдат, нам нужны настоящие спецы срок службы и так маленький всего год, а экскурсии это слишком

Хорошо, Клава, Вашего сына попросим не брать на экскурсию.

0

304

ну почему же сразу так, я высказала свое мнение, может нельзя, извините, если чем обидела

0

305

клава написал(а):

ну почему же сразу так, я высказала свое мнение, может нельзя, извините, если чем обидела

Ну если Вы считаете, что Вашему сыну в ЭТОТ год не нужно эстетическое воспитание, новые впечатления и т.д. путь побудет в роте. Какие тут обиды? Вы мать. Только сами скажите ему, ЧТО Вы думаете, по поводу экскурсий.

0

306

irusa написал(а):

Теплая одежда. Термобелье. Можно, но только в караул. В части все равны.

Так это и раньше писали, что можно в караулы. А ГДЕ его хранить?!

0

307

Марина-53 написал(а):

А ГДЕ его хранить?!

В вещмешке, с которым они ездят в караулы.

0

308

Не все ребята имеют возможность приехать в Москву чтоб просто посмотреть ее.И если есть возможность съездить на экскурсию это просто здорово.Сколько впечатлений останется на память.

0

309

клава написал(а):

экскурсии это слишком

Экскурсии - это хорошо!!! Не все солдаты могут пойти в увал, даже при хорошей службе, что, если родители не могут приехать к нему?
А посмотреть Москву никогда не помешает. Мне сын говорил, когда подъехали к Москве, то многие смотрели в окна с широко распахнутыми глазами, т.к. никогда там не были. И что плохого, если в части эти экскурсии будут? Да и для бойца вреда никакого нет, это же по воскресеньям, и не всегда.

+1

310

irusa написал(а):

Питьевая вода. Замполиты заверили, что во всех ротах есть бачки с водой. Надо уточнить, так ли это.

Бачки-то с водой  есть.  На сколько я знаю данного кол-ва не хватает (особенно в теплое время), поэтому и пьют из-под крана. Иногда кипяченая вода не успевает остыть , а её уже нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)