-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

soldatka89 написал(а):

.не хочу не кого пугать...просто вы так закрываете на это глаза, что даже смешно...
лалала у нас всё хорошо....

soldatka89
Вы действительно считаете, что в своем возрасте Вы имеете право что-либо советовать матерям! "Раскрывать" глаза ... Таким сленгом, как у Вас, можно разговаривать со своими сверстниками, например, на "Призывнике"... И пусть у Вас все будет хорошо...

0

292

ОльгаПсков написал(а):

В садах работают психологи

да не психологи нужны а священики

0

293

клава написал(а):

да не психологи нужны а священики

Насколько я знаю, они есть.
Священник лечит душу, а психолог мозги на место ставит, помогает правильно воспринимать действительность.

Отредактировано Tatiana (19.02.2012 22:22)

0

294

irusa написал(а):

Есть кое-какие нужды, в которых возможно РК может помочь. Например, нужен транспорт для экскурсий. Любой вместительности. Если кто-то может договориться, заказать, кидайте инфу. В ближайщее время купим симку, номер которой будет и у солдат и у офицеров.

Сколько автобусов? Как часто?

0

295

а для кого и чего нужны экскурсии

0

296

А мне кажется, что психологи должны быть в военкоматах. Причём хорошие психологи. Чтобы, при необходимости, помочь призывнику морально подготовиться к службе. Чтобы в Армии не происходили всякие неприятные случаи. По крайней мере, свести их количество к минимуму.

Отредактировано kas (19.02.2012 22:28)

0

297

Lelika написал(а):

Сколько автобусов? Как часто?

Сколько сможете. И как сможете. Как я понимаю, организовать экскурсию куда-либо не проблема. А вот отвезти......очень большая проблема. Есть возможность газель, к примеру, сойдет и газель. Я думаю, если у кого-то есть возможность как-то подешевле заказать, может сможем из фонда (а его все таки надо создать), компенсировать.

0

298

клава написал(а):

а для кого и чего нужны экскурсии

Вашему ребенку, Клава, и его сослуживцам.

0

299

irusa, Tina
Спасибо вам за отчет! Ждем, конечно, и подробностей)
А также, информации по расходам - поучаствовать материально.

0

300

Tatiana написал(а):

Священник лечит душу, а психолог мозги на место ставит, помогает правильно воспринимать действительность.

Вы немного заблуждаетесь,а священник лечит и душу и мозги ставит правильно, в хорошую  сторону, и в православие есть все то, что нужно любому человеку

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)