-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

ОльгаПсков написал(а):

Они то о чем думали, когда это делали

Ну просто так, от хорошей жизни и прекрасной службы никто не будет вредить СВОЕМУ организму, здоровье губить.
Поэтому на такие случаи нужно обращать внимание и выяснять, что к этому привело, тем более известно, что это не первый случай!
А закрыть глаза и сказать "они сами дураки" проще всего! А проблема то не решится!?!

Отредактировано Leraru (19.02.2012 22:13)

+1

282

ОльгаПсков
телефон доверия отличная идея)

0

283

мне кажется должна быть духовная поддержка, эти молодые люди духовно слабые и попадая в такие условия и они не справляются с этим, и уже есть такие примеры ,в других частях где есть армейские священники которые помогают молодым солдатам справляться с трудностями и духовно наставляют, и в таких частях где есть священники  меняется служба и солдаты смотрят на службу никак на выживание в экстремальных условиях ,а как на святой долг на защиту Родины

0

284

soldatka89
Никто ничего не отрицает. Я согласна, что сыновья нам не все рассказывают, думаю и их девушкам какие-то вещи знать тоже ни к чему. Это сугубо мужской мир. А мальчишки оказались психологически слабыми, это не их вина, все мы разные. Поэтому в части должен быть штатный  практикующий психолог, тогда бы многие инцинденты удалось бы предотвратить. Вот это уже пожелание к военному ведомству.

+1

285

клава
о как интересно) Первый раз об этом слышу.Ну вот, есть же выход.

0

286

Марина-53 написал(а):

кто захочет-может поучаствовать ФИНАНСОВО!
Всю информацию скинем, но позже, когда будет известно сколько потрачено.

Поддержу!!!!

0

287

Tatiana написал(а):

А мальчишки оказались психологически слабыми, это не их вина, все мы разные. Поэтому в части должен быть штатный  практикующий психолог, тогда бы многие инцинденты удалось бы предотвратить. Вот это уже пожелание к военному ведомству.

Вот с этим я согласна на 100%.В садах работают психологи,в школах,в вузах,а почему армию обделили,здесь то он нужен в первую очередь и не один и не два.

0

288

Марина-53 написал(а):

Не подскажите: известно когда 3сб заступает в караулы? сын сказал, что после 23. Хотелось бы поточнее. И через сколько дней будет след. смена?

Сын сказал 3 бат заступает с 26 на 27, далее 4 - сменка.

0

289

soldatka89 написал(а):

Давайте тогда просто закроем эту тему. Но считаю, что не стоит нападать на каждого кто об этом говорит.Вы тут тюкаете каждого, кто приносит плохую весть.Ну что ж, рада за вас, что у вас всё хорошо. Но не думайте, что вы такие не прикосновенные. Помните, что такая ситуация может случится с каждым и потом тут все всем форум будут обсуждать какой у вас ребёнок дебил иголку проглотил.

Добрый всем вечер, да это имеет место быть, но мы со своими сыновьями разговариваем и пытаемся выяснить их настрой.  Если кто-то своих матерей не хочет расстраивать и не все говорит, значит такого с ним не произойдет, да и мама по голосу поймет что с ребенком что-то не так, у Вас у самой дети есть? Когда ты его с 3 кг растишь до тех размеров которые в армию идут, с полутона в трубке настроение угадаешь, как бы не скрывал!!! От Вас один негатив исходит, мы тут и так пытаемся наладить быт наших солдат, а больных людей и в мирной жизни хватает, посмотрите телевизор. Да жаль ребят, но жизнь ещё столько "сюрпризов" преподнесет, к сожалению, надо уметь держать удар.  Терпения и мужества ещё не кому не мешало. Лежат они в санчасти сейчас (мой рядом с ними лежит)  живы,СЛАВА БОГУ. Извините за резкость.

+4

290

soldatka89 написал(а):

сразу с ними психологические тренинги проводил, узнавал кто склонен к суециду и кто не хочет служит,

Где брал материал для тренинга?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)