сын говорил что есть,только что там налито,сомневаюсь что кипяченая вода.
А это зависит от наших ребят, что нальют. Как я уже писала - не престижно ходить за кипяченой водой.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)
сын говорил что есть,только что там налито,сомневаюсь что кипяченая вода.
А это зависит от наших ребят, что нальют. Как я уже писала - не престижно ходить за кипяченой водой.
Извиняюсь конечно..не хочу не кого пугать...просто вы так закрываете на это глаза, что даже смешно...
лалала у нас всё хорошо....
Ладно, главное верить, и всё действительно будет хорошо.
Старшина
Добрый вечер, а Вы готовы встретить плакаты? Если да, то втречать нужно будет во вторник или в среду в 5 утра, зависит от того, как они будут готовы. Мы отправляем, связываемся с Вами и подробно где у кого забирать сообщаем.
совершенно согласна.если такие случаи постоянно происходят, значит что-то не так.Сама лично знаю много случаев и похлеще, особенно актуально в начале призыва.Просто мамам солдаты не так много рассказывают, как девушкам, чтоб не расстраивать, а на самом деле там ужас, что происходит! А мы ромашки, закрываем на все глаза, лалала)) Порисуем картинки.
Не понимаю, а каких действий вы ждете от нас мамочек,конкретно.От того что мы здесь повздыхаем, поохаем их родителям легче не станет.Они то о чем думали, когда это делали,явно не о них а о себе .всем тяжело но такое творить извините.
ОльгаПсков
Честно, знала бы что можно сделать - уже давно бы всё сделала! Просто думаю тут люди не глупые сидят, с образованием, с жизненным опытом, может кто-то что-то и может сделать.а просто всё отрицать, извините, смешно.
Отредактировано soldatka89 (19.02.2012 21:53)
А проконтролировать это никак нельзя, хотя бы сержантам,вот тут то можно и носом ткнуть лишний раз,чтоб неповадно было халтурить и престиж поднимется сразу.
Давайте тогда просто закроем эту тему. Но считаю, что не стоит нападать на каждого кто об этом говорит.Вы тут тюкаете каждого, кто приносит плохую весть.Ну что ж, рада за вас, что у вас всё хорошо. Но не думайте, что вы такие не прикосновенные. Помните, что такая ситуация может случится с каждым и потом тут все всем форум будут обсуждать какой у вас ребёнок дебил иголку проглотил.
А проконтролировать это никак нельзя,
Мы попросили, чтобы был контроль и за этим следили.
а просто всё отрицать, извините, смешно.
А никто и не отрицает,но а голову залезть каждому мы тоже не можем.Может как раз и можно сделать телефон доверия,а мы уже в свою очередь будем оперативно действовать.
ОльгаПсков
лично мой сержант следит за своими, сразу с ними психологические тренинги проводил, узнавал кто склонен к суециду и кто не хочет служит, так он как из командировки приезжает они всем взводом бегут к нему обнимать, расспрашивать как дела.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)