-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Tina, Старшина!
Поделитесь впечатлениями, дополнения и уточнения наверняка есть.

0

262

irusa
Я тоже ,но мне еще звонят с других регионов!Нужно время встречи плакатов? Я на 2 дня выпаду из общения.

0

263

irusa написал(а):

Да!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за вас.

0

264

irusa
Ирусь, а Служу был на встречи? Хотелось бы и его послушать!

0

265

Тамара написал(а):

а Служу был на встречи?

Да. Может выйдет в эфир?

0

266

Все вопросы, задаваемые на форуме родителями, были озвучены и записаны замполитом - будем ждать на них ответ.
По поводу воды: да баки для питьевой воды есть во всех казармах - ребята ленятся их наливать, не престижно ходить с флягами за водой.  Как я поняла офицеры части частые гости на нашем форуме. Некоторые обещали выйти как и СЛУЖУ на наш форум. Будем ждать их. Очень хотелось бы увидеть  такую же активность и от офицеров из КА.

Тамара написал(а):

Служу был на встречи?

Да был.

0

267

клава
совершенно согласна.если такие случаи постоянно происходят, значит что-то не так.Сама лично знаю много случаев и похлеще, особенно актуально в начале призыва.Просто мамам солдаты не так много рассказывают, как девушкам, чтоб не расстраивать, а на самом деле там ужас, что происходит! А мы ромашки, закрываем на все глаза, лалала)) Порисуем картинки.

0

268

Нашу идею с плакатами поддержали. В части выпускают газету, была редактор, и в ней еще будет опубликовано поздравление с 23 февраля от родителей и ссылка на наш форум.

+1

269

irusa написал(а):

Питьевая вода. Замполиты заверили, что во всех ротах есть бачки с водой. Надо уточнить, так ли это.

сын говорил что есть,только что там налито,сомневаюсь что кипяченая вода.

0

270

Я уже точно не помню, давно дело было, как - ни как 10 месяцев прошло, когда тебя не касается не особо запоминаешь, но у нас в учебной роте тоже и иголки глотали, и что только не делали, одного связали и в дурку отправили, а одного мой лично дня три по Зюзинским просторам искал, а нашли застрелившимся в лесопарке( с автоматом каким-то образом убежал)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)