-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Tatiana написал(а):

Как договорились по составу? периодичности собраний? У кого будет симка?

В состав будут входить активные родители. В приказе как я поняла будут фамилии родителей за которых мы проголосовали на форуме. Состав род комитета будет дополнятся. Собрания будут проходить по мере необходимости. Офицеры готовы общаться с родителями.

0

252

Давайте отпустим Иришку!  Тем более уже появился Старшина и я мы попробуем ответить на все ваши вопросы.

0

253

Может я чего-то не понимаю, для чего такое нужно делать? Что же в голове тогда у этих ребят, если они на такое способны! Кошмар какой-то! Действительно, жалко не только мальчишек, но и их родных.
Ка

0

254

клава написал(а):

на это не надо закрывать глаза

Глаза у всех открыты... Вопрос: что Вы посоветуете сделать, чтобы такое не повторялось??? Предлагайте!

з.ы  мальчишек жаль, не думают ни о себе, ни о родителях

Отредактировано Tatiana (19.02.2012 21:16)

0

255

Tatiana написал(а):

Как договорились по составу? периодичности собраний? У кого будет симка?

По составу мы сразу сказали, что это пока инициативная группа, но надо делать приказ! Поэтому, кто еще желает войти в состав, но только не виртуально, а реально! напишите побыстрее свои данные. Симка может быть у кого угодно. Можно поставить переадресацию. И будем передавать ее следующему поколению. Собрания думаю, должны проходить по мере необходимости в них. По воскресеньям.

0

256

Я ощущаю себя на перекрестном допросе.. :unsure: Здравия желаю, товарищи Гости! И добрый вечер, товарищи родители! :flag: Шучу! Я понимаю, что всем интересно!  :nope:

0

257

клава
Вы будете удивлены, но это не первый и наверное не последний случай. Эти "шпагоглотатели" были всегда. Было и случайно, было и специально. Никто от этого не умер. Хоть это и очень опасно.

0

258

irusa
Увольнение состоялось?

0

259

Маман
Спасибо) Ждём конечно) Совсем капелька осталась) Уже к возвращению готовимся по полной.Плакаты рисуем, закупаемся по-тихоньку всем необходимым, набросочки делаем что на стол накрыть, кого позвать)

0

260

Tatiana
Да!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)