-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

ryabinka
Спросим!

0

182

Заранее спасибо! И я тоже хотела бы финансово поучаствовать в ваших начинаниях.  Сообщите в личку, что и как.

0

183

Мамик написал(а):

А Ируся у нас сегодня партизанит

Да она только в комп вошла! :canthearyou:  Дела-то дома тоже надо делать! Я между прочим из магазина не так давно приехала! Начала протокол распечатывать, в принтере чернила закончились!! Ну что за.........???? Дочка внимания требует.....

0

184

soldatka89 написал(а):

- 300 дней службы )

Молодцы!!Осталось совсем чуть-чуть!

0

185

irusa
Крипись , ты же мать! Как я  тя понимаю,такие приятные хлопоты!Поверь мне это лучше чем с компом  или с котом разговаривать!

0

186

Все. Еще дел много. Всем до завтра! Если кто-то завтра что-нибудь вспомнит и захочет еще нам сказать, пишите на форуме. Я с телефона утром зайду, гляну.

0

187

Ох не знаю, что за встречу вы замутили на воскресенье. До сих пор не пойму, кто вас всех встретит и приведёт (куда?, во сколь?). Посмотрим. Утро вечера мудренее...

0

188

irusa
Спасибо)))) Это точно))) Скоро всё будет позади)

0

189

Служу написал(а):

Ох не знаю, что за встречу вы замутили на воскресенье. До сих пор не пойму, кто вас всех встретит и приведёт (куда?, во сколь?).

Так назначил ФОМИЧЕВ (так кажется его фамилия). irusa с ним по телефону договаривалась

Отредактировано Марина-53 (19.02.2012 01:04)

0

190

Назначено на 10.00

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)