-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Марина-53 написал(а):

шкафчик все сложил, ключик убрал и душа СПОКОЙНА.

Мечтать не вредно! Не по уставу . забыла? А так кончно идеально!

0

172

Мамик
А чего не спишь-то?! Ведь тебе выезжать рано или и ложиться не будешь?! Сейчас СЛУЖУ появится...обещал

Отредактировано Марина-53 (18.02.2012 23:58)

0

173

Старшина написал(а):

Было более или мение свободно даже стулья принесли(дополнительно)

Вам повезло и я за Вас рада.

0

174

Отъезжающие, вы чего? Решили не ложиться?!

0

175

Ой, девчонки, сегодня душа моя прямо рвалась к вам, но поезд ушел... Мысленно буду с вами! С нетерпением буду ждать ваших рассказов. По прибытию домой - за комп: делиться новостями

0

176

Марина-53
Не вижу смысла  спать ложится! Будильник на два часа, так поваляться.. Сегодня очень устала первый раз на зимней рыбалке была! Класс,себе и коту окушков наловила! :rofl:

0

177

- 300 дней службы )

0

178

Марина-53 написал(а):

Отъезжающие, вы чего? Решили не ложиться?!

Мариш, не спится что-то. Да, и вообще мы только из магазина вернулись.

0

179

Я наверное очень поздно это пишу, но все же. Вы не могли бы узнать на завтрашней встрече, какие нормативы по увольнениям есть? Есть ли документы которые регламентируют это? Раз в месяц их должны отпускать или вообще никому ничего не должны)))? Очень хотелось бы знать... А то пока что создается впечатление, что увольнения зависят от настроения левой пятки ротного.

0

180

А Ируся у нас сегодня партизанит? :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)