-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Tina
Едешь завтра на встречу?

0

162

Мамик
Звони irusa - договаривайтесь. Может бейджики вам одеть?! Встреча ведь на уровне!
Что-то ее нет. Наверное, собирается...
Запиши, пожалуйста, еще к вопросам для встречи.
ВОРОВСТВО. А нельзя ли, чтобы у каждого солдата был шкафчик для личных вещей, который бы закрывался?! Чтобы солдат спал спокойно, а не дремал, карауля свои вещички

0

163

Марина-53 написал(а):

Едешь завтра на встречу?

Добрый вечер всем.
Да еду к 10, как было сказано. Смотрю как добраться, чтоб не заблудиться.
На месте с Иришкой договорились созвониться - встретимся. Надеюсь телефоны есть у всех?

Отредактировано Tina (18.02.2012 23:37)

0

164

Tina написал(а):

Смотрю как добраться, чтоб не заблудиться.

Разобралась?!
Смотрю Мамик исчезла уже, а я вопрос написала. Запиши его, пожалуйста, чтобы завтра добавить к тем что есть

0

165

Всем спокойной ночи! Тем кто завтра едет на встречу, удачной дороги и продуктивной встречи. Ждем вечером рассказов о поездке! :jumping:

0

166

Марина-53 написал(а):

Запиши его, пожалуйста,

Записала.

0

167

Марина-53 написал(а):

чтобы у каждого солдата был шкафчик для личных вещей,

Ну ты дорогая много хочешь, это наhttps://mamasoldata.mybb.ru/i/blank.gif грани фантастики, у них кровати в два яруса , я думаю не потому что такие закупили, а из за малого пространства так что,если на несколько уже ближе. Я знаю у нас сейф купили

0

168

Марина-53 написал(а):

ВОРОВСТВО.

Тема злободневная, для всех. Как ее решить? :'(  Боюсь шкафчики не спасут.
Но вопрос поднимать надо. Может сообща что-либо придумаем.

Отредактировано Tina (18.02.2012 23:52)

+1

169

Мамик
Появилась?!
В сейф одежду не положишь. Наши-то морозы пережили. А другие придут... Привезут мамки нижнее белье, носочки и еще чего - ходить с пакетом что ли , чтобы не исчезло?! А так в шкафчик все сложил, ключик убрал и душа СПОКОЙНА.

0

170

С ума сойти время 12 а я грибочки соленые наворачиваю, чтоб не уснуть! :rofl: Вот что армия с мамками делает!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)