-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Служу
Ой как приятно!!! Я чепушиться начинаю :jumping:  :flag:

0

152

чепушила
Я так понял, Ваш в инженерно-саперную роту попал? В Кобяково?

0

153

Служу
Как встречаться то будем? У Вас есть предложение? Или как я предложила, че то все затихли, может и не будет ни кого?

0

154

Служу
Нет пока концы искала просто в КА

0

155

Здравствуйте все! Всем, кто завтра едет на встречу желаю УДАЧИ! Пусть ваш разговор будет конструктивным! Как сказал один политик: "Главное нАчать"!

0

156

Мамик
Меня три дня не было на форуме. Я так понял, что вы уже все вопросы обговорили с замполитом части майором Фомичёвым. В моём батальоне встречи родителей с командирами регулярны, всё движется. В масштабах бригады решает Фомичёв. Вы с ним связались? Всё решили? Я прийду, конечно на встречу, если вы соберётесь, если вас встретят, если проводят куда-то, чаем напоят в конце концов. Какие с меня предложения? У меня есть 500 солдат, всё устроено. Поприсутствую. Пообщаемся.

0

157

Служу
Три часа сидела в инете,что бы узнать тел. дежурной части в КА.
В ТС почему то не смогли мне дать тел.КА Сказали,что у них только армейская связь.
Через великий блат узнала:))
Сын позвонил;)))))

0

158

чепушила
Дежурный мало чего знает. Надо звонить командиру роты.

0

159

Только подьехал к части. Вернусь через 30 минут. Готовьте вопросы.

0

160

Служу
Я наверно не так выразилась.... Просто время встречи оговорили 10 час, а что и как дальше ни какой инфы. Просто я думала Вы в курсе....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)