-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Марго 1970
Какая вы молодец! Как приятно читать такие сообщения! :cool:
Ка

0

142

Марго 1970 написал(а):

По вопросу сирот: как смогла, охватила одного, о чём в прошлом домике говорила, положила ему деньги на карточку, парень(сирота)  из 1 бата.

ЗДОРОВО! Ты такая МОЛОДЕЦ!!! У меня аж тоже слезы на глазах... Скинь мне, пожалуйста, в ЛС координаты по солдатику, чтобы все в куче были.

Девочки-мальчики, кто еще мне не скидывал свои личные координаты: реальные ф.и.о., телефоны, электр. адресу - прошу мне в ЛС

0

143

Спасибо огромное "Люче" и "Новичку" Все лекарства сына получил!!! Рука почти зажила!!!

0

144

чепушила
Ну что уведелась наконец? Рада за тебя!

0

145

Марго 1970 написал(а):

Девочки, я потом расплакалась, мальчишка так с душой сказал - Спасибо, спасибо вам, а я ему служи достойно, сынок, держись, осталось немножко, последний рывок, уважай товарищей, на гражданке таких днем с огнём не найдешь, не болей, береги себя

Сижу и реву.....как мне это все знакомо до боли....МОЛОДЧИНА  Марго 1970....

0

146

Девченки так приятно когда помогаешь!!
Может это правда русская душа!!!

0

147

Эх вы, Русские души. Мололодцы, мамки!!!

0

148

чепушила написал(а):

Может это правда русская душа!!!

Так и есть....только РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ на такое способны....и в горящую избу и коня на скаку....

0

149

Столетья проходят и снова
как в тот незапямятный год,
коня на скаку остановит,
в горящую избу войдёт.
Им жить бы хотелось иначе,
носить драгоценный наряд,
но кони всё скачут и скачут,
а избы горят и горят...

Это про вас, дорогие МАМЫ наших солдат!

+2

150

ДА мы такие МАМКИ!! МЫ все можем!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)