-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Люнча написал(а):

Может перекличку сделать, чтобы знать хоть приблизительно колличество человек

Давайте! Только нет ведь никого! И где наша Zvezda? Ее надо обязательно!!!
чепушила

Не могу найти! Звони просто ротному, взводному и т.д. Они ведь ездят вместе со своими командирами! Не бойся! Решай вопросы с ними! Телефоны должны быть у тебя!

Отредактировано irusa (18.02.2012 11:05)

0

102

irusa
Спасибо

0

103

Мне кажется. что в каком -то домике были все адреса и телефоны наших "частей". И госпиталей. А также, как добраться. Это бы надо найти и дублировать на 1 странице в каждый новый новый дом! Не успеем оглянуться, как придут "весенники" и опять начнутся одни и те же вопросы и проблемы!  А мы им бац! ссылку! :idea:

0

104

irusa
Звезды не будет, она на экзамене! Это точно...

0

105

irusa
Чей то нет никого? А мы ? Уже 5 пользователей , ща и другие подтянуться! Старшина вон уже здесь, надеюсь в свете последних высказываний военных, всетаки придет на встречу? Ну че на КПП у стола дежурного? Красное одевать не будем, нас не поняли :D Как находиться будем? Попрасить Служу чтобы он командным голосом собрал всех присутствующих фуромчан?

0

106

КА и инженерно саперная рота это одно и тоже?

0

107

Елки ну не могу найти концов нет телефонов КА в инете:(((

0

108

Я лишусь связи с вами - РАЗОБЬЮ свой комп: писала-писала и все исчезло....ведь были "заметки на полях", как у Ленина...
На встречу по моим подсчетам собирается человек 6-7. Интересует кто?

0

109

Марина-53 написал(а):

6-7. Интересует кто?

А почему так мало?

0

110

Все нашла  :D  :rofl: Вкусняшку готовлю и в путь!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 9)