-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

731

Marina vo написал(а):

Катюша,как съездила?Много людей было?Ничего сынуля про Гарболово не говорил?

Съездила хорошо. У меня младший заболел, доктора ждали, поэтому не к часу, а после обеда. Народу относительно немного было. Правда, сегодня тепло, многие на улице тусили (и мы в том числе). Про Гарболово ничего не говорил. А должен? У моей подруги сын сейчас там служит  8-)
Рассказал, что вчера кто-то из солдатиков на ступеньках КПП упал и ногу сломал. (а может и позавчера, у меня в связи с каникулами плохо с ориентацией во времени  8-) )

0

732

Nadinka2013 написал(а):

Nadinka2013

Nadinka2013, спасибо,да, изолятор и медпункт не опустевают, мы так уже второй раз за за месяц, в медпункте проводим времени больше, чем в казарме, у нас теперь там место дислокации

0

733

Marina vo, а мы с Вами наверное вместе детишек в Сертолово провожали. Судя по дате "загрузки".

0

734

Канареечка написал(а):

Канареечка

Канареечка, спасибо! Хотелось бы, чтобы уже втягивался и служил, дома он, конечно, тоже болел, но не в таких количествах...

0

735

Главное - относиться с юмором. Иначе - трудно жить.
Говорят, что когда человек смеётся, то у него задействовано больше мышц, чем когда он хмурится. А когда мышцы работают, тратятся калории. Следовательно, милые дамы, смейтесь от души и ... стройнейте!
Если бы это было правдой, у меня бы анарексия уже была, может чёто не так делаю :dontknow:

0

736

НВП1711 написал(а):

Кровать комом, носки кучкой....Непробиваемый, как слон. В худшую сторону не сдвинула, возмужал. "В армии не дома, но жить можно!"

Да фиг с ними с носками :rofl: главное возмужал и никому ничего не должен!

0

737

мама Марина-В
Не переживайте, успеет наслужиться еще! Главное здоровье!

0

738

Marina vo написал(а):

Не надо расстраиваться!!У меня конечно фото неважные получились,руки дрожали)))но может где и увидите своего!Или другую мамочку приобщим,она с другой стороны снимала!!!
Я вот только вчера мальчика навещала в больничке,мама тоже в другом городе,так что пишите в личку что купить,я поеду в воскресенье.

Marina vo, спасибо за поддержку, я к своему приезжала в начале января, приходила 2 раза, с Воркуты, конечно, не наездишься. Если что, буду к вам обращаться за информацией и, возможно, за помощью.

0

739

добрый вечер ,пишу по делу, мой лежит в госпитале на Суворовском, я живу тут же рядом, может кому то нужна помощь,ребятам может что то надо,а вы далеко,пишите .

+4

740

Ир104, выздоравливайте! как хорошо всё же, что вы рядом!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)