Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

мамаСаши написал(а):

Вот этого тоже боимся,но мы своего в отдельную квартиру отселить хотим,типа пусть  к самостоятельности привыкает,ну или не успевает отвыкнуть после армии,хочешь денег -пойди заработай,хочешь кушать встань и приготовь,не знаю что получится из этого,боюсь,но будем пробовать,иначе выхода не видим....

не поможет, наш учился в другом городе. Ночами гонял в игры. Утром на лекции встать не мог. ОН и так у нас "сова", а тут ещё и игры. теперь вот в армии служит, т.к. доучиться во конца не получилось. После армии будет восстанавливаться

0

942

viktoria написал(а):

Алина вас с сынуликом с даточкой

Спасибо

0

943

Батька написал(а):

вот

Красавчик!Забираю себе на удачу!!!

0

944

Батька написал(а):

Ну а что, нужно что-то пробовать. у нас мама всё равно его балует)))

Конечно он же роднулечка :love:  :love:  :love: да ещё и год в разлуке, привет супруге :flag:

0

945

Батька написал(а):

у нас мама всё равно его балует)))

Да я тоже буду конечно,куда ж без этого :flirt: ?!

0

946

А эту я делал сыну к дембелю, вернее к 100 дневке, она у меня как иконка была, посмотрю на этот коллажик и мне спокойно становится, знаю, что граница на замке. Он потом говорил, что пол заставы там себе этот коллаж на заставе поставили на телефоны...и мне приятно, что по душе им пришлось)))
http://sa.uploads.ru/h7JlP.jpg

0

947

Ларис что там с домиком-то а то мы энтот ужо дописываем

0

948

viktoria написал(а):

привет супруге

Передал, тебе тоже в ответ :flag:

0

949

матушка написал(а):

доучиться во конца не получилось.

Мой два института бросил,все лень матушка,а в армии ничего и учился отлично,интересно ему было и экзамены все в учебке на отлично сдал,вот так вот и думаем что надо идти в том же направлении....

0

950

viktoria написал(а):

Ларис что там с домиком-то а то мы энтот ужо дописываем

будет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120