Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Алина вас с сынуликом с даточкой :love:

0

932

Калинка-Малинка написал(а):

добрейший папа.....

каждый папа своему сыну добра желает, а игры-тупость полная, зря время препровождение. Столько интересного вокруг, а он в игры до 3 ночи ....ух, как я зол :mad:

0

933

мамаСаши написал(а):

У нас перед армией это было больной темой!!!Не знаю теперь,что после армии будет,надеюсь изменится что-то....

Да нифига, мой уже на следующий день  акаунт свой восстановил и вперёд :D

0

934

Батька написал(а):

Столько интересного вокруг, а он в игры до 3 ночи ....ух, как я зол

Прям как будто моего мужа процитировали,ох сколько крови нам эти игрушки его по ночам попили :tired: ......

0

935

Я ща молитовку свою скину скину фотографическую, вставлял тут на звоночки, помогало...скопируйте...я её по выходу с форума ставил всегда, старенькие помнят! Ща найду только

0

936

Батька написал(а):

Да нифига, мой уже на следующий день  акаунт свой восстановил и вперёд

Вот этого тоже боимся,но мы своего в отдельную квартиру отселить хотим,типа пусть  к самостоятельности привыкает,ну или не успевает отвыкнуть после армии,хочешь денег -пойди заработай,хочешь кушать встань и приготовь,не знаю что получится из этого,боюсь,но будем пробовать,иначе выхода не видим....

0

937

Батька написал(а):

Ща найду только

ок,жду.... :)

0

938

вот
http://sa.uploads.ru/hw3rG.jpg

0

939

мамаСаши написал(а):

Прям как будто моего мужа процитировали,ох сколько крови нам эти игрушки его по ночам попили  ......

Мальчишки они ещё хоть уже и мужики, в душе то теже юнные мальчики, вот целый год юности забрали, хотят ещё немного окунуться в детство, вот и сидят ночами в игрушках. Не ругайте их за это, прийдёт время всё встанет по своим местам, встретят ту ради которой и комп не нужен будет :love:

0

940

мамаСаши написал(а):

Вот этого тоже боимся,но мы своего в отдельную квартиру отселить хотим,типа пусть  к самостоятельности привыкает,ну или не успевает отвыкнуть после армии,хочешь денег -пойди заработай,хочешь кушать встань и приготовь,не знаю что получится из этого,боюсь,но будем пробовать,иначе выхода не видим....

Ну а что, нужно что-то пробовать. у нас мама всё равно его балует)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120