Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

матушка написал(а):

Скрытый текст:

ОООО, вот только ради этого я бы его туда и засунул, ещё бы в игры нельзя было играть, ваще классно было бы)))

0

922

мамаСаши написал(а):

Испытание последнее ,видимо на выносливость и упертость!!!

вот-вот, на упёртость :D

0

923

Батька написал(а):

ОООО, вот только ради этого я бы его туда и засунул, ещё бы в игры нельзя было играть, ваще классно было бы)))

есть ещё условия - в первые полгода его услали в учебку в Нижний, там они как в армии были - выпускали только иногда по выходным, а чтобы его не загнали куда подальше - пришлось срочно жениться.

0

924

матушка написал(а):

и то в военный ВУЗ

А в МВД шную академию?

0

925

Батька написал(а):

Это, а что у вас тут за кресты отличника, а?

Это админ Елена присваивает тем кого мы отбираем на веточке за различные заслуги на форуме. Я бы с удовольствием всем раздала и прошлому осень-зима 2013 призыв и нашим весенничкам, но надо отобрать несколько человек, как я понимаю всех подряд тоже нельзя, просила девчонок ну назовите несколько человечков по вашему мнению, ВСЕ МОЛЧАТ как партизаны. Я предложила Иришку- Антошкину маму, Лариса предложила Наташу Семагину и всё тишина. Ну я не могу сама всех награждать не хочу обидеть кого то своим невниманием. Да и наш призыв мало и редко кто заходит

0

926

viktoria написал(а):

Это админ Елена присваивает тем кого мы отбираем на веточке за различные заслуги на форуме.

Понял, Света, ...да, нашим тут всем можно присваивать :cool:

0

927

Батька написал(а):

ещё бы в игры нельзя было играть, ваще классно было бы)))

У нас перед армией это было больной темой!!!Не знаю теперь,что после армии будет,надеюсь изменится что-то....

0

928

мамаСаши написал(а):

А в МВД шную академию?

надо уточнять у них.

0

929

Батька написал(а):

добрейший папа..... :crazyfun:

0

930

матушка написал(а):

пришлось срочно жениться.

...а вот это ему пока не грозит, понимает, что рано хомут вешать :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120