Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

матушка написал(а):

у нас третий сын даже соваться туда не стал. Ему сразу сказали, что в МЧС берут абсолютно  здоровых, в полицию тоже, разве что в во вневедомственную охрану примут. Ну, и в СИЗО. Там не такие строгие правила.

Ромка вообще хотел ещё выше, но связей нет, а так ни как не получилось, потому это как ступенька будет у него. Он упрямый у нас, будет добиваться своего всё равно! ^^

0

912

матушка написал(а):

а нашему осталось 33 дня  Вчера у меня было 333 дня, как он отслужил.

:cool:

0

913

Батька написал(а):

Что-то есть, мне говорили, но я уже не помню точно, а врать не хочу

только рекомендация поможет и то в военный ВУЗ. А так - при равном количестве баллов - преимущество у них. И срок действия результатов ЕГЭ продлевается.

0

914

Батька написал(а):

Видимо там такие стандарты, отбор, так сказать.....

Испытание последнее ,видимо на выносливость и упертость!!!

0

915

Батька написал(а):

Ромка вообще хотел ещё выше, но связей нет, а так ни как не получилось, потому это как ступенька будет у него. Он упрямый у нас, будет добиваться своего всё равно!

0

916

матушка написал(а):

только рекомендация поможет и то в военный ВУЗ. А так - при равном количестве баллов - преимущество у них. И срок действия результатов ЕГЭ продлевается.

Ну хоть так и то спасибо :cool:

0

917

Калинка-Малинка написал(а):

ух ты как здорово..... а мы проморгали..... Поздравляем тебя, Алина с красивыми датами!

Спасибо, сама сегодня заметила :flag:

0

918

Батька написал(а):

Что-то есть, мне говорили

....будем искать..... :D

0

919

Батька написал(а):

Ну хоть так и то спасибо

у меня у знакомой сын в МЧС работает. Я узнавала, кого туда берут - только тех, у кого группа здоровья А, даже у водителей.

0

920

Батька написал(а):

Он упрямый у нас, будет добиваться своего всё равно!

Молодец,так и надо,мужик!!!Мой тоже хочет туда податься или МВД.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120