Уже почти всё
Я так поняла ,на работу устраивается?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120
Уже почти всё
в армию то наверно махом прошли
Ага, на работу в МЧС России
Да и в армию потаскали, старые записи то читали, он у меня же до занятий спортом дохленький был. Вот и сейчас эти записи мутят всё, знал, бы, сказали бы, что потеряли карточку. Ага, каратист-футболист-легкоатлет-баскетболист-на Кавказеслужитель, а всё придираются и главное, что все показатели нормальны, а вот записи старые их смущают...
Это, а что у вас тут за кресты отличника, а?
Ага, на работу в МЧС России
У моей подруги сын из армии 15 мая вернулся и до сих пор проходит медкомиссии какие-то и тестирования,чтобы работать на благо отечества в силовых структурах нашей Родины,по моему перебор уже полгода не хухры мухры.....
а знает кто -нибудь какие-то льготы для наших миротворцев предусмотрены при поступлении в ВУЗы?
У моей подруги сын из армии 15 мая вернулся и до сих пор проходит медкомиссии какие-то и тестирования,чтобы работать на благо отечества в силовых структурах нашей Родины,по моему перебор уже полгода не хухры мухры.....
Вот, Наташа, такая же шняга. Видимо там такие стандарты, отбор, так сказать.....
а нашему осталось 33 дня Вчера у меня было 333 дня, как он отслужил.
Вот, Наташа, такая же шняга. Видимо там такие стандарты, отбор, так сказать.....
у нас третий сын даже соваться туда не стал. Ему сразу сказали, что в МЧС берут абсолютно здоровых, в полицию тоже, разве что в во вневедомственную охрану примут. Ну, и в СИЗО. Там не такие строгие правила.
а знает кто -нибудь какие-то льготы для наших миротворцев предусмотрены при поступлении в ВУЗы?
Что-то есть, мне говорили, но я уже не помню точно, а врать не хочу
а нашему осталось 33 дня Вчера у меня было 333 дня, как он отслужил.
ух ты как здорово..... а мы проморгали..... Поздравляем тебя, Алина с красивыми датами!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120