Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Догоняю, вижу что мальчишки отзвонились и потеряшки нашлись,  :flirt: я же говорила что всё будет хорошо

0

872

Батька написал(а):

ПрЮвет, Дифчонки

Привет!Фига  себе тут даже папы у вас есть ,это дефицит на форуме!

0

873

мамаСаши написал(а):

Gella
А вы в Нижней Джаве служили?Мой сегодня сказал,что скорее всего в Джаве оставят,только я не знаю в нижней или нет,как вашему сыночку там,ничего служилось?Мой когда все увидел,сказал как в доме отдыха,но может это первое впечатление  .....

Наташа, мой так же сказал, мы позавчера приехали.

0

874

Наташа,  верю!  Мы мамочки всегда найдем,  о чем поволноваться!
=====
Валера!  Привет,  а я уже хотела тебе и Аркадию в ОК писать,  чтобы зашли на веточку,  с мамочками молодыми пообщались :flag: :cool:

0

875

Я чичас буду с вам объяснительные брать по поводу..... мы со Светой Митрофановой дембельский альбом тут пробили, а вы его игнорите по полной уже пол года, чё за дела, а? :mad:  :D

0

876

viktoria написал(а):

я же говорила что всё будет хорошо

Ага,жизнь налаживается :yep:

0

877

Gella написал(а):

Валера!  Привет,  а я уже хотела тебе и Аркадию в ОК писать,  чтобы зашли на веточку,  с мамочками молодыми пообщались

Читаю вас как гость иногда)))

0

878

Батька написал(а):

Я чичас буду с вам объяснительные брать по поводу..... мы со Светой Митрофановой дембельский альбом тут пробили, а вы его игнорите по полной уже пол года, чё за дела, а?

скоро пополним  :flag:

0

879

Наши папы еще те!  Самые лучшие!

0

880

Новеньких много-это радует...давайте знакомится...один из двух папанек-БАТЬКА, собственной персоной. Приятно познакомиться :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120