Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

девченки я ржу сижу.....история такая .... у меня муж не ест гречку, а я люблю, сегодня на ужин я котлеток пожарила. себе гречку с грибами луком и морковкой сварила, а ему пюрешку из пакета, чтоб долго не возиться..... счас смотрю и не пойму чего он ест...... а он мою гречку наворачивает..... спрашиваю- ты это чего? а он говорит-с голоду чего не съешь и даже не вякнул ни разу..... а пюрешку он не увидел  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: это потому что я ему в тарелку ни чего не положила а сразу к вам.... сказала иди кушай..... все..... теперь сроду два гарнира делать не буду..... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

852

Девочки!  это я свредничала немного!  я всех вас очень люблю!

0

853

Дина Энесовна написал(а):

Прокрутила сухофрукты с орехами и лимоном с медом по рецепту Ларисы  - такая вкуснотень получилась!

полезно, а главное вкусно  :cool:  :cool:  :cool:

0

854

Gella написал(а):

Девочки!  это я свредничала немного!  я всех вас очень люблю!

вредничай, если хочешь, мы тоже тебя очень любим  :love:  :love:  :love:

0

855

Наташ,  мы призывались 6 июня 2013 года.  Цаплюк .... что-то знакомое

0

856

Gella написал(а):

Наташ,  мы призывались 6 июня 2013 года.  Цаплюк .... что-то знакомое

Почти как мы ,только годом раньше,мы 3 июня 2014,да у вас еще он был командиром части....Чего то ругали все его,короче поменяли потом,незадолго до нашего призыва....

0

857

Дин, пошли что -ли дом ваять....а то бомжевать придется народу

0

858

видимо,  в Цхинвале большое пополнение.  аж 7 гостей!  гости, привет!  :flag:

0

859

Gella написал(а):

видимо,  в Цхинвале большое пополнение.  аж 7 гостей!  гости, привет!

Из Коломны вроде 3 приехали....

0

860

Мне так нравится активность форума в последние дни!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120